![]() |
Oleg, "Рычаг дворников вниз, дворники вверх, заводим машину",
Нее они примерзают за ночь, устанешь ждать пока отогреются, потому что они вообще не отогреваются, пока их рукой не оторвёшь и не очистишь от льда. Лучше, как вариант, с вечера заглушил мотор, дворники сразу в режим сервис, и потом с утреца, пока сметаешь снег они плавно отогреются, и удобней снег мести с жолоба нашего очень удобного.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Приоткройте на М-2 багажник (параллелограммные петли, газовые упоры) - половина сугроба с крышки багажника оказывается внутри того самого багажника. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! откатал на Флюенсе 4 тыс. км
хочу поделиться своими "косяками", сразу извиняюсь за долгий рассказ :) 1) забрал в салоне машину, на следующий день установил в Автобаме сигнализацию, поставил в гараж и уехал на отдых - через неделю возвращаюсь - не работает управление всем на водительской двери (ЦЗ, стеклоподъемники и пр.). Поехал в Автобам думал их косяк, они полдня ковырялись, ничего не поняли, объяснили что выбивает предохранитель при опускании стеклоподъемника (предохранитель ставили несколько раз новый). Поехал к ОД, рассказал всю историю, они сказали что заменили предохранитель (за что взяли 1000 р.) и все работает. Не знаю что они сделали, но действительно глюк прекратился. 2) уже перегорела!!! лампа ближнего света 3) когда стало леденеть обратил внимание что не работает подогрев правого бокового зеркала Неприятности в общем то мелкие, но от новой машины такого не ожидал :mda: |
Косяк!!!! Уплотнитель правой передней двери замят,поменяли по горантии ждал месяц,но вот незадача через дней 15 смотрю всё тоже самое на этом-же месте.Что теперь делать незнаю.
|
Цитата:
|
Вспомнил, что мне еще не нравится - подлокотник! Очень неудобная форма. Короткий и покатый. Локоть не положить нормально :sad: Как бокс под вещи его пока не использую. Кстати, кто что в подлокотнике хранит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А не нравиться еще, то что скрипит подлокотник когда нажимаешь на его центральную часть. Но это мелочь. |
Да скрипит, а еще у меня эта середина треснула :(
|
Тоже скрипит, но только когда морозы
|
В подлокотник переместил ipod
|
Документы, диски, семечки. Больше ничего не влезает!
|
Давно хотел написать: тилипаются издавая глухие звуки, подголовники передних сидений, при проезде стыков асфальта или при езде по неровной дороге. Как устранить не знаю.(
п.с. в подлокотнике лежит книжка с дисками, фонарик, пару зарядок. |
Цитата:
|
А, как полосы наклеил? Если нужно снять подголовник, полсы внутри сидения не останутся? И как "посадочные" вытаскивал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Завтра посмотрю.
|
Цитата:
|
У меня тут на днях такая ситуация была: еду по трассе, трасса г*вно прямо скажем, и вот после очередной ямки у меня начинает моргать аварийка, причём не постоянно, а временами как-то, на одной ямке включается, на следующей выключается...Вобщем остановился, выхожу из машины, хлопаю дверью - аварийка включается, хлопаю ещё раз - выключается. Затем пробую пнуть по колесу - та же история..Короче аварийка срабатывала на удар почему-то. Так и проехал я 150 километров всем моргая:) Когда приехал в Питер, глюк исчез, и больше пока не проявлялся. А я уж собирался в сервис ехать, помытся там забесплатно:)
|
Цитата:
|
Demyan, Установлена, но штатная. Может и она, теперь уж не понять. Я тоже грешил на её датчик удара + глюк самой сигналки.
|
хм. может я и не прав, но в инструкции написано, что при резком торможении должна включаться аварийка. может быть "датчик резкого торможения" глючит? разболтался на убитой дороге и перемыкается себе...
|
мне ненравится что ромб на крышке багажника облез .будет то буду ругатся.:diablo:
|
Цитата:
Спокойненько хоть завтра можно приехать к ОД и потребовать заменить ромбик. А вообще интересно, я об облезании ромба еще не слышал. У самого шестой год оба как новые. |
мне не нравится что левая нога (ступня)мерзнет, стоя на площадке для нее. не хватает мне кажется еще одного сопла на эту точку. ручки нет закрывания багажника , ужасные петли багажника (ни чего толком не положишь),
|
Вот по петлям багажника, не пойму. Он, что у Вас полностью загружен всегда? Даже крышку не прикрыть? Или просто, внешний вид не нравится?
|
Цитата:
|
не нравится то что я в фокус при продаже засунул 4 баллона 15, а во флюенс два ,остальные не влезли из за петель,сумку высокую задевают петли, в общем не продумано.
---------- Сообщение добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:05 ---------- трупам то все равно, что им по головам петлями навернут. |
Во Флюенс в багажник три баллона точно влезают, два рядом, третий сверху посередине!
|
Коротко.. Извиняюсь, если не в струю.
Ездил в Минск, при обгоне по заснеженной дороге (мокрый снег или "каша") сильно ударял по днищу, скорость ~ 120 км/ч. Остановились на заправке, и тут на холостых сильное дребезжание, как будто глушитель бьёт по днищу авто, думал что что-то оторвал. Заглянул под авто вроде всё на месте. Приехал домой в Рязань и к ОД "Ноев Ковчег" называется. Товарищ с сервиса говорит, это клипса оторвалась заезжай без проблем поменяем. Цена клипсы 160р. и работа 100р., думаю ну мелочь, заезжаю. Машину не мыли, прям так, грязную с дороги в 2000 км. На подъёмник подняли и говорит ожидайте за дверью. Я мол,"не я посмотреть хочу чё за хрень оторвалась". В итоге, сервисмен одним пальцем отогнул термоэкран и показал где он соприкасался с глушителем, объяснил что здесь он слабенький. Всё заняло 1м.30с. оплата 310р. за работу. Я ох. за какую работу, вы чего кружите, а он мол нормо час стоит 1100. Вообщем дали акт выполненных работ, с прайсом, "подъём на подъёмнике и осмотр - 310р." Неужели это не гарантийный случай. И каждый раз обгоняя по "снежной каше " нужно лазить и отгибать этот слабый термоэкран. Считаю это большим косяком. А так по трассе машина едет плавно, как корабль одно удовольствие. Расход 6.9 л. средняя скорость 85 км/ч. |
mikus, да известная проблема, отогнуть можно самостоятельно и не гарантия
на форуме даже с картинками было |
Цитата:
кста, когда с концевиком к ним ездил, дверь глубоко царапнули...тож во время ТО замажут... |
Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +3. |