![]() |
Цитата:
|
Скрипит силикон потому, что замерзает теряет эластичность, на зиму надо ставить каучуковые или с подогревом.
|
А какие резинки подойдут на флюенс?
|
в теории никакие.
штатные дворники одноразовые и резинки в них не меняются, меняется сразу дворник. так как штатные хреновые и дорогие то варианты замен есть в профильной теме. если очень хочется то всё таки можно с помощью ножа и пассатижей заменить резинки на любые обычные. будет не так красиво но можно ездить. |
Цитата:
|
где это ты резинки со спойлером нашел? давай сюда название тогда.
|
У меня на резинках штатных нет спойлеров и поводки штатные просто крючки.
|
Алексей С, счасливчик...
Но тогда тебе в этой теме делать просто нечего... |
Блин, уже заколебался бегать по магазинам искать резинки со спойлером. Их на родных дворниках.заменить 5 минут делов. Вот лично я хочу заменить именно резинки потому, что на родных поводок скрывается под креплением дворника, а которые дилеры продают как оригинальные у них на креплении прямоугольный вырез. Кстати когда по акции покупал такие дворники на коробке почему то написано меган3, а не флюенс.
|
Цитата:
Цитата:
Меган-3 - типа всемирный автомобиль (и более старый), а Флю - для ограниченного количества рынков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хардкор у тех у кого дворники байонетные |
Видел месяц назад резинки со спойлером в магазине КЭМП на набережной в районе Коломенской. Может кому пригодиться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Запарился менять эти резинки, гемора больше да и качество чистки стекол плохое, теперь дворник чистит по краям,а середину оставляет грязной,
Кое как засунул эти резинки в свои места, чем только не смазал место установки а резинка все равно плохо шла |
tatarstan, Ну и Стоит ли эта Садо-Мазо: Выделки,Свеч,Толку И.т.д.???;)
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Резинки по профилю не подходят и по качеству барахло 2. Руки не из того места. |
Цитата:
|
Я ставил в родные щетки резинки хорс 100% силикон красные чистят хреново и скрипят иногда. вставил без особых проблем
|
Поставил Heyner резинки - вещь. Длина только 710мм пришлось обрезать остаток.
|
Цитата:
|
olegggg, А я поменял Поводки *под Крючок* Выбор Щёток Теперь МОРЕ....;)
|
На днях поменял резинки в щетках. Поставил SWF трут отлично. Может кому пригодится каталожный номер резинок 115712 (комплект из двух штук, длина 610 мм)
|
А я брал в экзисте,не помню правда какие, но.тоже подошли.
|
Славчан, Ёмко!!! +100500 ;)
|
Не знаю писали или нет много резинок в Апико-авто http://www.apico-auto.ru/component/o...125/Itemid,91/
|
Цитата:
А на цены смотрел? Одна (!) резинка дороже 500 руб. |
Чемпионовские щетки по нормальным ценам (пара в районе 900 рублей, если не меньше - брал на бонусы) на Газпромовских заправках (по крайней мере в Питере). И крепеж присутствует нужный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно дурака включить ??? Что понятно ? Аааа не мои а флюшкины ;)
|
Всем привет! Ранее писал, что заменил резики в щетках на SWF, так вот, через месяц - полтора появились разводы, щетки стали тереть хуже чем старые штатные. Сейчас заменил щетки.
|
Цитата:
Вставляем новую резинку сначала в одну металлическую направляющую, затем в другую. Далее надеваем заглушки с обоих концов собранных лент с резинкой. Все легко. И наконец самое интересное, все что собрали всавляем в узел навески помогая тонкой отверткой, нажимая в распор отверткой резинка сжимается и собранное полотно встает на место. Все просто. Наслаждаемся новыми селиконовыми дворниками практически за 100 рублей. Удачи. |
Геморрой по сравнению с простой заменой щеток, за 3.5 года заменил только 3 раз.
|
Может немного не в тему, но вот настал и у меня тот момент, когда работа дворников стала нестерпима, сплошные полосы, с грязью не справляются, только скрипят безбожно, сняв щетку как и многие другие был неприятно удивлен отсутствием стандартного крепления, о чем пожаловался другу, который на это мне ответил, что менять их не надо, а надо просто по старому дедовскому способу протереть резинки ацетоном, на что я было расмеялся, но когда товарищ сам достал из своей машины бутылочку и смочив ее содержимым тряпку, стал протирать резинки... короче сработало, дворники стали тереть как при покупке машины если не лучше (покрайней мере скрипа такого сильного сейчас нет и уж тем более полос). Вроде как с дороги на стекло нам летит масло с машин и оно забивает резинку, а ацетон или растворитель это масло оттирает и размегчает резинку...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |