![]() |
Планирую на начало августа двинуть в сторону Таманского полуострова , дабы насладится тремя морями сразу - Азовским, Черным и винным. Рассматриваю для остановки либо ст.Голубицкая, п.Кучугуры либо любой другой населенный пункт на берегу моря (все равно кататься буду регулярно по окрестностям)- не один год там бывал - места нравятся и окресности уже достаточно обследованы включая всякие интересности. Это конечно не 5*****, но в принципе для эконом отдыха вполне приемлемо.
Есть мысль заехать сначала в Ейск дня на 3-4 (на косу Должанская) но пока не решил. Буду рад компании)) |
С женой и дочкой планируем в начале августа планируем на машине в Судак. Про ДАI и казачков - не так страшен черт, как его малюют. ))
|
конец июня - начало июля Анапа
|
середина июля в Крым!
Цитата:
|
Цитата:
Если всё: т-т-т! )))! |
планирую в конце сентября на машине в Сочи. Только бы машинка пришла...
|
Цитата:
|
а куда ещё??? за границу нельзя, а в Анапе уже говорят холодно будет...
|
Цитата:
Опять же, просто высказываю свое мнение, на основании собственного опыта. П.С. в сезон дорога от Краснодара до Сочи (около 300 км) может занимать 15-18 часов, вместо штатных 5-6 |
Спасибо за совет))) надо обдумать...просто хотелось ещё раз на Красную Поляну сгонять, а с Анапы далековато будет....
|
Цитата:
|
19-го июня рано утром стартую с женой и детьми в Ольгинку на 2 недели. Кто-нибудь был там? Два года назад гонял на Логане в августе в Анапу. Не понравились пляжи. К песчанным прибило какую-то вонючую тину, на галечных галька напоминает большие острые глыбы, об которые, залезая в воду, ободрал все коленки и пузо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нее, без серъезной необходимости в Сочи ехать на машине нефиг. |
Конец июля Дивноморск. Каждый год туда выбираюсь. Как у нас говорят "Лучше северный берег Чёрного моря, чем южный Баренцева"
|
Цитата:
|
В 2008 году, перед тем как ехать, начитался всяких страстей про краснодарских гайцев, когда мимо постов проезжал аж пот прошибал. Но не был остановлен нигде ниразу не в ту, не в другую сторону. Старался скорость сильно не превышать и обгонять где положено.
Сейчас опять себя накрутил. Думаю - тогда логан был, гайцы просто прозрачным взглядом на него смотрели, их интересовали машины покруче. А теперь вот опасаюсь излишнего интереса к нашем пепелацам, они поди таких и не видели еще... |
Цитата:
|
на выходные планируем с семьей проведать родителей в Сочи, прокатимся по серпантину, думаю там потестить АКПП в ручном режиме. В городе пробовал, вроде ничего так. Пробег 1400 обкатка не завершена еще, поэтому без фанатизма буду.
|
maxx, До скольки будешь обкатывать? В мануале написано до 1000, я думаю до 1500 поосторожничать...
|
Цитата:
|
Вот я и определился с отпуском - путь держу в начале августа (1-го стартую) в сторону Ейска на косу Долгая (станица Должанская) - дешево и сердито, и отдых там говорят в меру спокойный, но не скучный, а скорее активный (семейно-молодежный судя по отзывам) - хочу попробовать себя в винд-серфинге и еще какой-нибудь фигне чего еще непробовал))))). Думаю дней на 10-11 зависнуть. Кто желающий - присоединяйся))))
|
Цитата:
|
А кто уже ездил на машинах на юг, скажите к тонировке не сильно придираются?
|
ездили в Анапу в 2008 и в 2009 году за тонировку не останавливали
|
ездил без тонировки, но гайцев по трассе полно, а действующий КПМ встретил только в Магри (Сочи)
|
Ну всё, друзья, до свидания. Остались практически сутки до большого испытания моего Флю. На 4 утра 19-го намечен старт ракеты Москва-Черное море :D Пробег на одометре 2780 км. Самочувствие хорошее.:good:
|
Удачи и попутного ветра :) Ой. Тоесть прямой дороги. Без мигалок и дураков.
|
Цитата:
|
Ментов поменьше!
|
Stronger, Ни гвоздя ни жезла. Ну и ессно теплого моря и холодного пива!:sun_bespectacled:
|
Цитата:
|
Везёт вам, мужики, тоже люблю Кучугуры и Пересыпь :good:
Но в этом году никак не получится. Так что купнитесь таам за меня :acute: |
Друзья, на выходных открыли для себя местечко под названием Криница (Геленджикский р-н) 2 часа езды от Краснодара в направлении Джубги, далее направо на Новоросс. Место - супер. Тишина, спокойно, цены низкие (в среднем от 200 р/ч/сутки), пляж отличный. В общем РЕКОМЕНДУЮ!!! Пляж понравился гораздо больше чем в Адлере. Море открытое, и очень чистое.
|
Друзья, подскажите. Посты ДПС сокращают. в прошлый год ездили в Анапу в Ростовской области останавливались отдохнуть на ночь, нас среди ночи патруль ДПС разбудил отправили на ближайший пост, и остальных так же. дальше ехали в каждом нас. пунте патрули всех на ноги поднимали, сказали могут ограбить. Кто ездил как сейчас обстановка? Через недельку планируем ехать, может подскажете где останавливаться?
|
Цитата:
Вам удачи в дороге и хорошего отдыха:friends::friends: |
Анатолий 63, так нам попути - я стартую 31-го вечером - планирую 1-го к обеду быть на месте )))) надо обязательно будет созвониться и на месте :friends::drinks::sun_bespectacled: :sun_bespectacled: телефон кинул в личку))))
ты уже забронировал что-то? просто я пока ничего не бронировал - может что подскажешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрались до моря наконец. 26 выехали, сегодня в Анапе уже с обеда. В одну сторону пока почти 2400 км и расход 6,1л/100 с постоянно вкл кондиционером. ГИБДД нигде не тормозили. да и не превышал особо.в воронеже до +38 подскивала температура. единственное что при скорости больше 110 при включении кондиционера чувствуется небольшой толчок, вернее провал.
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |