![]() |
Вложений: 1
Вот скрин. Признак нового на иконке есть, а сверху справа в панели новых нет.
А я это сообщение уже смотрел. |
+1 к Gerr, у меня аналогично - иконка с количеством новых сообщений остаётся даже после их прочтения, пока несколько раз повтороно не обновишь тему) для меня это в принципе не критично, но наверное так быть не должно))
|
Я ещё видимо не много торможу, никак не пойму как выключить имеил-уведомление о том что в теме где я отписывался есть новое сообщение? захожу в папку "подписки", убираю все. Потом отпишусь в какой нибудь теме, и она опять автоматом в этих "подписках". Можно ли сделать что бы по умолчанию никаких подписок не было и не появлялось?)
|
GERR, с трудом понимаю, как это возможно, скрин мне тут не помощник....но пошукаю еще)
desperad0, подписку убрал. новых не будет, от старых избавляйтесь в личном кабинете! |
admin,
Я сам не понимаю. На других такого нет. Но согласитесь, очень неудобно. Работая через "новые" панели управления, мы никогда структуру не запомним. А это очень нужно. |
Есть предложение отключить на форуме публичные сообщения. Совсем.
Штука эта бесполезная, а иногда и вредная. |
Цитата:
И даже если Вы сами написали в этот раздел только что сообщение, но не заходили туда после этого, он будет говорить Вам, что есть новое сообщение... А после нажатия меню "Все разделы прочитаны", все пометки снимаются или У Вас не так? Могу вылодить видео, подтверждающее мои слова)) Так что будьте внимательны и изучите принцип работы уведомлений и форума в целом! Приятного общения. Цитата:
|
Цитата:
Но поверьте, я очень неплохо знаком с работой этого движка. Поэтому, собственно, и спрашивал. |
Цитата:
Готов дальше выслушать объективные опровержения вышесказанного мною) В доказательство моих слов могу только выложить видео снятое с экрана... если нужно. |
Да ладно, забудем. Всё нормально.
Никто не умирал от такого, преживём :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бум думать))
Этот вопрос "на ура" не решается. |
а интересно если ли в форуме "спойлер"-функция - чтоб по нажатию на вопрос ответ разворачивался, а не всё разом вываливало? а то пока не нашёл..
|
Цитата:
[pj]_slot устроит? Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
проверка работы спойлера что бы скрыть текст используйте в панели редактора значок http://fluence-club.ru/forum/images/editor/spoiler.gif |
иногда может потребоваться скрыть
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
громоздкий пункт ПДД или часть FAQ'а поэтому очень полезная штука! :)
|
[pj]_slot, главное, что бы ей грамотно пользовались)
|
Вопрос к спецам. На таком http://talks.guns.ru/forumindex движке, есть одна очень полезная фишка- вверху находится кнопка "картинки". С ее помощью можно посмотреть только картинки без текста. Можно посмотреть одним махом все картинки раздела или темы.
Штука очень удобная, на других форумах приходится долго листать кучу страниц, что бы найти одну фотку... Тут такое возможно? |
Цитата:
Поэтому будет возможно просмотреть рисунки только вставленные на форум через "вложения". |
Мдя, про фотки на других хостах я не учел... И тем не менее, размещение на форуме картинок, имеет только один существенный минус- дисковое пространство. В остальном только плюсы, к примеру- хосты не вечны и картинки иногда исчезают...
|
Есть ли у топик стартера возможность запустить голосовалку, если есть, то как ?
|
создаете сообщение и в самом низу ставите галочку - добавить опрос к этой теме, Вам будет предложено выбрать вопрос и варианты ответов на него.
|
Хорошо бы на странице, отображаемой по кнопке "Новые сообщения" иметь кнопку "Все прочитано". Посмотрел то, что интересует, остальное сразу пометил прочитанным.
Еще из нужного - возможность прыгнуть на первое новое сообщение в треде. А то выискивать приходится. Либо я всего этого не нашел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно ссылку на заглавную страницу форума добавить внизу ?
вот эту - http://s39.radikal.ru/i084/1004/87/95384fb289a6.jpg прям один в один продублировать снизу - http://s15.radikal.ru/i189/1004/5c/c30f396a52d3.jpg а то неудобно - дочитал всю ветку до конца, а чтобы перейти на заглавную страницу форума - надо мотать наверх и там жмакать |
Цитата:
Цитата:
в конце концов есть еще и хоткей Ctrl+Home |
Цитата:
Цитата:
|
Даже достаточно и просто Home :)
Но кнопка вверх лучше всех. |
А возможно в каждом разделе выделить шрифтом , в отдельную шапку важные темы,различные FAQ. ? Они сразу будут бросаться в глаза .
|
Цитата:
Тема висит с сентября прошлого года, а наполнение правктически отсутствует |
Цитата:
|
Возможно ли дни рождения пользователей, ежедневно выводить на главную страницу Форума?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отец Сергий, а дни рождения выводятся на главную! В тот день, когда у человека ДР. В самом низу...в категории КТО НА ФОРУМЕ
|
admin,
поправь второе слово в названии раздела Путешествия плнируем, договариваемся, обсуждаем, рассказываем |
Цитата:
|
Строку "Быстрый переход" следует поднять повыше, под самый срез "Ответа" или выше него, под номера страниц. Но на самом деле, наилучшим вариантом будет дублирование мини-дерева с верха страницы. Обычно возвращаешься назад на какие-то ключевые страницы, а в "Быстром ответе" всё слишком подробно. Неудобно пользоваться. Я всё время мотаю наверх, там наглядней - ветки удобней, чем нераспатроненый по уровням список.
|
Cлишком пёстро на мой взгляд. Может так? Или типа того.
ПС О_о что оно сделало со цветами то :cray: |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |