![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я там покупал, заправка вроде ТНК через километр и а потом заглох))) было в мае. заводился но глох. в итоге как сказал ОД (они сразу приехали) человеческий фактор - не присоединен какой-то проводок. и топливо 95 тоже слили, говорят не лейте его)) |
Цитата:
|
Похожая проблема. Второй раз за месяц (машине 1,5 мес., 1,6АКПП, компл. комфорт) притащил Флюенс на эвакуаторе к ОД. Движок сначала начинал троить, потом высветилось "Езжай на СТО" и перестал заводиться. Почистили свечи пескоструем, завелся. ОД: плохой бензин, смените АЗС. Заправляюсь только на Роснефти и только 92 (ОД сам его рекомендует).
|
кажись я не одинок вчера приехал домой поставил машинку а через 3-и часа решил поехать зап женой подхожу к машине а она ни как ни хотит заводиться причем
1. Заправки одни и те же 2. Проблем с батарейкой нет. 3. и ни какиих ощибок не показывает в Пятницу приезжает эвакуатор т ак что как только узнаю что так сразу и отпишусь. Еще народ у кого такое было? |
один раз было похожее...заглохла посреди улицы...заводилась и сразу глохла...снял клемы, подождал 6 мин...и как по волшебству...
|
Цитата:
|
Цитата:
ну если и сигналка, то не завелась бы, в худшем- просто не видя ее в салоне... |
Всем привет! У меня примерно с конца декабря 2010 г. непонятная проблема с заводкой. Авто - Флюенс (Комфорт). Пробег 9500. На холодную в любой мороз заводится ключом моментально, а когда постоит минут от 20 и более, но не до полного остывания двигателя - нужно долго крутить стартер (секунд 10) или с 3-4 раз раводить. ОД сначала сказал, что плохой бензин (диагностика ошибок не показала). Стал лить по их совету Роснефть, да еще узнал в Роспотребнадзоре, где самый лучший бензин! Ничего не изменилось. Оставил машину по просьбе ОД на сутки. Приезжаю - ничего не нашли, опутали все датчиками и т.п. В приватной беседе пояснили, что машинку эту совсем не знают, так как учились только на Логаны. Еще сутки проверяли бензонасос, дроссельную заслонку, чистили форсунки. Все это им из Москвы советовали, как пояснили. Потом позвонили и радостно сообщили, что машинку отремонтировали. (Сразу поясню, что отношение к клиентам очень доброжелательное и прослеживается желание помочь)... Но, увы - просто она отогрелась, по-видимому в боксе и заработала, ибо сейчас все так же. Позвонил мастеру - он сказал, что, видимо, нужно менять програмное обеспечение, но производитель не разрешает. Во всем виновато Евро-4, которое перепрошить не дают... Звонил мне и сказал, что снова сделал запрос в Москву. Опять топливо подозревают... Может, кто сталкивался, в чем может быть причина?
|
Похоже на плавный отказ блока защиты АКБ. Блок управления отключает всех потребителей через 10-15 минут, значит через 20 минут не может их вывести из режима сна.
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |