![]() |
Уважаемые dimasusl и antikvar! Возможно я и ошибаюсь, но описанные Вами симптомы больше похожи на отказ свечей (к тому же "Cheсk Engine" мигал, наверняка зафиксировалась ошибка типа "пропуски зажигания"). К ОД не обращались? Ошибки сканером не считывали?
|
Цитата:
Я в другой теме спрашивал про то, что делать если мигал Чек. Человек, которые мне ответил, написал что обращался в подобной ситуации к ОД - вот ответы Ответ1 Ответ2 Короче решил не парится, залил другой бенз (95 вместо 92), жду мороза. |
к стати так же заметил троение каждое утро при прогреве, грешу на качество свечей, которые поставили на ТО1,, маде ин папуасия,, чеки не горят, так что пока забил,, будут ухудшения для начала заменю свечи на нормальные, и на ТО к оффциалам больше не поеду никогда и хрен с ней с гарантией (к стати это посещение СУПЕРПУПЕРДИЛЛЕРА было первым в моей жизни , а стаж уже 15 лет и все иномарки)
|
Ответы ОД в очередной раз порадовали. Пропуски зажигания могут привести к тому, что накроется нейтрализатор, несгоревшая смесь идёт напрямую к нейтрализатору (он очень-очень горячий) она там и догорит, а это грозит его разрушением, к тому же из-за несгоревшей смеси начинает "дурить" датчик" кислорода, давать неправильную информацию для ЭБУ по корректировке смеси, отсюда могут возникнуть и другие проблемы.
А ОД по барабану проблемы владельцев: сигнал не горит-нет проблемы, а замена запчастей за НАШ счёт ему выгодна. Я бы сделал диагностику (считывание ошибок ЭБУ) за свой счёт, последующий ремонт может быть дороже. (Но это лично моё мнение). К тому же пропуски зажигания ошибка непостоянная, чтобы дилер её определил, нужно к нему приехать на конкретно "троящей" машине. |
Цитата:
|
Сегодня пробовал нажать педаль газа в пол и заводить, стартер крутит но не заводится авто, при отпускании заводится.
|
Таки значит есть продувка?
|
Про продувку не знаю, свечи не закидывало, но то что впрыска нет эт точно.
|
Значит все-таки есть, а я что-то сделал не так
|
Ок-ок
|
Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |