![]() |
Вообще то этот дефлектор переносит часть воздушного потока, с лобового стекла на крышу, улучшая аэродинамику, в идеале. А так в принципе может и камушек не в стекло пустить, а выше...
|
Ну насчет аэродинамики счастие сомнительное, а по поводу камушков, то всяко процент сколов как на капоте так и на стекле уменьшит.
|
Ну не всякий-то камушек поддастся воздушным завихрениям, я так вот словил на предыдущем авто булыжник размером с небольшое яйцо:))) Прям видел как он скачет по асфальту мне в лоб.
|
Цитата:
|
Кстати проехался 150 км/ч.-никаких посторонних шумов и свистов,так что, надо полагать,установил его правильно,да и от производителя многое зависит-у знакомого на Антаре после 100 км/ч такой свист,что никакой музыкой не заглушить:crazy:,как ни регулируй...
|
Цитата:
|
ИМХО: нафиг такой девайс не нужен, что корове седло. Флю он сам по себе очень изящен, добавлять в него такую запчасть ни к чему.
Slava, без обид. |
71 RUS, мне и моим знакомым понравилось,выглядит вживую лучше чем на фото(может ракурс не тот),опять же-это на чёрном,не уверен что на другом будет так же,а вообще,у Флю с мордой перебор,мне вот так больше нравится:http://fluence-club.ru/forum/picture...&pictureid=347
|
slava, Не замарачивайтесь, вкусы у всех разные. В любом случае Вам спасибо что не ленитесь что-то делать и показывать результаты.
|
slava, Прикольно выглядит... вот бы еще решеточка хромированная была.
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |