![]() |
Цитата:
Цитата:
|
LEON R, как я понял у Вас нет проблем с электроникой? А антифриз меняли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
заводилась в -32 без проблем, очень тяжело выковыривать снег и лед на переднем стекле в районе дворников, приспособился делать это подняв капот
|
Всем привет!
Вебасто и Гидроники у нас устанавливают восновном на дизеля, которых у на с очень много 80% авто !!! так как - (есть доступ к дешёвой гос. салярке"АРКТИКА") а в бензинках восновном тепло, да и удовольствие это не дешёвое..... - а ходовку этим не отогреть...... Конечно все эти наши морозы машине во вред и поэтому авто по долгу не держат (2-3 года) . ---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:55 ---------- Да, пока по электроники проблем не было! (-30-45 гр.) - постучу ка я по дереву............. Антифриз не менял, его ресурс расчитан на 40т.км. При езде от -30-45 машина в течении дня не глушится, ночью тёплый гараж! А стуки в подвеске(я уже писал), начинаются от -25гр., и как я понимаю это у многих! А после -30 при повороте и ускорении, скрежет опорных подшибников передних стоек! и визг тормозов! - ПРИЯТНОГО МАЛО-:dash1:[COLOR="Silver"] |
Alexziz, У меня тоже стучит особенно в начале движения(может потому-что,стойки и амортизаторы газовые и им надо поработать,на предыдущей машине похожее было,стойки передние газовые стояли) а так х.з. че такое.Еще у меня выжимной подшибник,шумит довольно сильно когда на холодную заведеш,потом звук пропадает,да и коробка шумит не слабо тоже на холодную.
|
potapa4, насколько знаю из своего опыта ( но это опять же всеми проклятый б/у Пруль ) - никогда стойка настолько " в ногу" не стучит ( так бывает, когда сайлентблок у рычага разбит, например ) стук кстати по звуку похож разбитые линки ( "яйца" в простонародье ), но это явно не то , а газомасляные стойки не перемерзают ( стучат только когда газ вышел, на морозе я имею ввиду ) , просто масляные - те да. Но если честно, я уже плюнул давно на выискивание косяков - отвалится/не будет работать что-то, тогда в сервис.
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |