![]() |
У меня тоже подмерзает немного. Похоже на сам механизм переключения, т.к. вперед-назад двигается нормально, а влево-вправо с усилием (правда не критичным). После пары-тройки минут прогрева все проходит.
|
сегодня утром замерзла коробка, включалась только 3 передача, первую никак не мог включить, пришлось трогаться с 3 , гдето через 3 км езды все заработало , на улице было -12.Вот думаю что делать?
|
У меня то же замерзла. Вперед - назд нормально, а влево - вправо с трудом и назад не возвращается. А на улице всего -8 было.
|
Хммм, странно.. У нас с утра было -15, коробока в порядке, спокойно включались передачи.
|
-15 по БК без выжима сцепления перещёлкал.
|
Тоже кулиса подмёрзла, в нейтральном положении можно мышцы качать :moil:, но самое прикольное что сами передачи включаются достаточно легко, и сие продолжалось минут 35, пока ехал по городу, ну а потом более или мение получше стало. Заехал к диллеру поинтерисоваться, были ли жалобы на кулису, на что увидел вот такой взгляд :shok: и получил отрицательный ответ. В от думаю в следующий понедельник отдам им машину и пусть разбираются. Утром было всего -16.
|
Кто нибудь уже решил проблему? И если да, то как именно?
|
Во засада .Только с утра почитал что у людей замерзает .Вечером начал трогаться ,та же самая фигня третья и четвертая включается .Больше никакие .Удары по рычагу ни к чему не привели. Тарабанила целый час .Никаких сдвигов .Вынес из дома тапловентилятор поставил под машину и...О чудо !Все оттаяло и работает как летом. Вчера был дождь ,а сегодня -12 . Знаю такая фигня была у деда на стареньком москвиче .Так же боролись...
Вобщем одно разочарование. С Логаном у меня такого не случалось . |
-18 было подмерзла, сегодня *-22 также. Рукоять ватная, но все передачи включаются без проблем
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +3. |