![]() |
фигасе предложение... ВОВКА - респект и уважуха.
|
Цитата:
|
Фея, поздравляю, :) супруга присоединяется... ;)
|
Victor, Спасибо!)))
|
Сине-белая с красно синими мигалками и синими номерами подойдет???Правда УАЗ Хантер и Лен обл.(шучу ,шучу). А серьезно если-Поздравляю и желаю долгих счастливых лет совместной жизни и кучу детишек!!!!!!!
|
Фея, Отличный сценарий свадьбы у вас!Вот свою вспомнил было 8 лет назад,сколько с будущей женой все подготавливали,потом два дня гулянья:drinks: чисто по русски по всем правилам(без происшествий),кстати друзья потом сказали самая веселая свадьба была-а вот сейчас я думаю отметил-бы так-как вы хотите(ну может еще как мой друг поступил,после поездки и небольшого загула в ресторане с только близкими(они остались),сразу уехали на такси к самолету)А вообще хочу вас поздравить со столь знаменательным наступающим СОБЫТИЕМ.С удовольствием помог-бы вам со своим черным флю,но в силу многих обстоятельств к сожалению не смогу,надеюсь у вас все получится как задумано:drinks:!
|
Ну вот, черная Питерская уже есть, у меня белая, так что может вам в Питере расписаться? :)
|
Поздавлять еще рановато.:dirol:
А вот тем кто из форумчан приедет по просьбе Шахтера, в подарок от клуба, клубная карта + клубные рамки! |
У меня чёрная! Но к сожалению работаю в этот день! НО если не найдёте черной то СМОГУ помочь. Если что отпишитесь хотябы за пару дней что бы я график скоректировал!
|
Олег и Фея мои кангратюляции!!! я с радостью помог бы вам своей жемчюжинной, но в свете её травм полученных в неравной схватке с свифтом и фьюженом, думаетсо не очень будет круто смотреться))))
|
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |