![]() |
snap,
BaH4o, У меня стоит 10 Шерхан (он с CAN-шиной). Индикация открытых дверей (каждой двери отдельно) и сиганлизация при забытых фарах все работает. Скорее всего тут проблемы сигналки и кривых рук ОД. Требуйте чтобы работало все. snap, по третьему пункту так и должно... это же от детей... чтобы не открыли изнутри |
Megamix, а у вас какая комплектация?
|
сейчас звонил:
1. в горячую лини, там опять ответили, что они нифига не знаю-разхбирайтесь с ОД, ну да, ОД прям так и скажет, что что-то сделал не так! 2. позвонил с свой "Любимый" ОД Овод, сказали перезвонят-2 часа нет ответа! 3. позвонил в Автомир, там мастер сказал, что это надо смотреть каждую машину конкретно, смотря какой компьютер в мозгах машины! сказал, что правильно может работать и у тех, у кого показывает конкретную дверь, и у тех, у кого просто индикация открытия! |
BaH4o, показывать что двери открыты должно по любому.
|
Megamix, сейчас позвонил еще в один ОД там сказали, что на экспрешенсе индикация отображается одной индикацией, а вот на динамиках уже показывает какие двери окрыты.... там же припорная панель еще зависит от ключей (чип или обычный), у меня обычный ключ. вроде у тех у кого чип-карта то приборка как в динамиках (где-то была ветка про панеле на форуме)...значит при чип-карте должно показывать какая дверь
|
BaH4o, у меня экспрешен с ключом (правда ESP стоит) показывается каждая дверь по отдельности.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня показывает какая дверь открыта, так же когда открываешь дверь водителя - все приборы гаснут(в том числе и свет) и ничего не пищит. так должно быть у всех, со слов ОД.
|
друлич, пищит когда свет включил на заглушеной машине
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |