![]() |
Цитата:
|
У меня знакомые менты или в скором будущем полицаи.Сами отказываютя от особенных номеров говорят выделятся не есть зер гуд
|
Никогда не хотел и не хочу
|
нет
|
имею номер 599 просто по хорошему знакомству. считаю что он и не совсем простой и не слишком "блатной"
|
если корочки нет ни один номер не поможет,купить за деньги можно все,ну кроме номера с триколором
вот у меня тут товарищ где то вымутил е.....кх50,вот такой хочу,а так вырвал себе зеркалку и езжу спокойно,вот тока до сих пор жалею о своих первых номерах,надо было их себе оставлять |
Я широко улыбаясь в МРЭО регистрировал свой второй Логан выпросил номер 260;), хотелось ровный чтобы был. Потом ставил на учет сестричке Матиз и широко улыбаясь в очередной раз получил 244:good:, ну а в апреле ставил на учет Логан папы и выпросил опять с улыбкой 180:mosking:. Вот думаю, как бы так улыбнуться что на Флю поставить 911)))):D
|
Цитата:
Прикол с корочкой: у родственника была визитка одного зам. коандира спецбатальона. Едем по трассе, ловят на превышении, родственник извиняется мол спешил показывает визитку, гаец отправляет показать визитку старшему в машину. Наблюдаю из машины за диалогом, гаец посмотрел визитку, вынул ее из прав, положил на торпеду своей машины и отправил родственника в машину. Я спрашиваю, мол зачем визитку забрал, родственник смеясь с изумлением сказал, что гаец сказал визитки теперь другие с галограммой, мол поедешь и возьмешь у него новую))))))))))))) ЦирК!:sarcastic: |
лет 5 назад была машина с номером М***ОЕ - что за номер был не знаю, но реально за 3 года ни один гаец не остановил, ездил по доверенности, собственник был один из топов "обухова", особо умильнуло когда с женой на 3-м году владения увидели несколько фордов с проблесковыми маячками с таким же сочетанием букв... :sarcastic_hand:
и ваще - проще надо быть.... - проще..... |
ладно люди за деньги номера покупают, а если серия придет сХХХсу или сХХХру- такого счастья не надо
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |