Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Хотели бы Вы иметь "особенный" номер? И сколько Вы готовы за них заплатить? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=799)

71 RUS 19.10.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Bom861 (Сообщение 33838)
Каждому свое, а то что они от ГИБДД не спасают это точно, просто не надо нарушать и вас с любыми номерами трогать не будут.

Согласен полностью. Самое главное украшение автомобиля - это красивое вождение без нарушений правил.

deniskizim 19.10.2010 14:35

У меня знакомые менты или в скором будущем полицаи.Сами отказываютя от особенных номеров говорят выделятся не есть зер гуд

akul@ 19.10.2010 14:42

Никогда не хотел и не хочу

Victor 19.10.2010 14:45

нет

SanSanych 19.10.2010 15:38

имею номер 599 просто по хорошему знакомству. считаю что он и не совсем простой и не слишком "блатной"

xram 19.10.2010 15:40

если корочки нет ни один номер не поможет,купить за деньги можно все,ну кроме номера с триколором

вот у меня тут товарищ где то вымутил е.....кх50,вот такой хочу,а так вырвал себе зеркалку и езжу спокойно,вот тока до сих пор жалею о своих первых номерах,надо было их себе оставлять

71 RUS 19.10.2010 15:45

Я широко улыбаясь в МРЭО регистрировал свой второй Логан выпросил номер 260;), хотелось ровный чтобы был. Потом ставил на учет сестричке Матиз и широко улыбаясь в очередной раз получил 244:good:, ну а в апреле ставил на учет Логан папы и выпросил опять с улыбкой 180:mosking:. Вот думаю, как бы так улыбнуться что на Флю поставить 911)))):D

71 RUS 19.10.2010 15:50

Цитата:

Сообщение от xram (Сообщение 33883)
если корочки нет ни один номер не поможет,купить за деньги можно все,ну кроме номера с триколором

Кстати о корочках. Очень они расслабляют, я считаю их главным злом, потому как человек начинает чувствовать свою безнаказанность, которая потом может привести к жертвам абсолютно невиновных людей. Драть гайцы должны всех, кто ездит нагло, нарушая умышленно!

Прикол с корочкой: у родственника была визитка одного зам. коандира спецбатальона. Едем по трассе, ловят на превышении, родственник извиняется мол спешил показывает визитку, гаец отправляет показать визитку старшему в машину. Наблюдаю из машины за диалогом, гаец посмотрел визитку, вынул ее из прав, положил на торпеду своей машины и отправил родственника в машину. Я спрашиваю, мол зачем визитку забрал, родственник смеясь с изумлением сказал, что гаец сказал визитки теперь другие с галограммой, мол поедешь и возьмешь у него новую))))))))))))) ЦирК!:sarcastic:

Victor 19.10.2010 16:07

лет 5 назад была машина с номером М***ОЕ - что за номер был не знаю, но реально за 3 года ни один гаец не остановил, ездил по доверенности, собственник был один из топов "обухова", особо умильнуло когда с женой на 3-м году владения увидели несколько фордов с проблесковыми маячками с таким же сочетанием букв... :sarcastic_hand:

и ваще - проще надо быть.... - проще.....

IVl 19.10.2010 16:23

ладно люди за деньги номера покупают, а если серия придет сХХХсу или сХХХру- такого счастья не надо

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.