![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, подскажите как отслеживать посылки заказанные с сайта ebay? Он мне и ссылку скинул и номер написал, только уже какой день пишет один город Shenzhen. Как ее отслеживать в РФ?
|
Ну может на таможне тусит какое то время . Сейчас другу позвоню, втолкет что до как.
|
Продавец дает трекинг намбер то есть номер который привязан к конкретной посылке которая отправляется перевозчиком, т.е. UPS или др. как я понял на сайте например UPS вводишь этот номер и показывается где тусуется в это время посылка. Продавец может и не дать этот трекинг намбер, (путевой номер) и тогда уже когда посылка приедет, на почту придет уведомление что типа посылку надо забирать как я понял.
|
Так в том то и дело, номер он дал как раз Tracking Number. Я его в вожу, а там он 27 января он зарегистрирован в Shenzhen и все, а уже 4 февраля. Или у них там с новым годом и почта не работает?
|
когда в россии уже если usps отпраляется приорити или експресс, то можно зайти на russianpost.ru и там уже вбить этот номер.
|
Ну кстати да, на НГ у них тупняк насколько помню, может и на неделю зависнуть где-нить...как помню обсуждали что если в конце января заказывать может идти месяц, а в обычные дни 2 недели...как то так...
|
Вот на этот сайт он мне ссылку дал.
Цитата:
|
У тебя с 27 из-за границы, у меня с 25 с Ярославля все никак не дойдет, тоже трек номер есть, и пока тишина.
|
Текущее время: 07:19. Часовой пояс GMT +3. |