Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   штатная магнитола - краткая инструкция, есть ли что интересного в меню? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=748)

тихоход 11.01.2011 12:55

Ага.

Vld 11.01.2011 13:13

Стр. 15:
"таким образом можно сохранить до 12
радиостанций.
Примечание: можно также нажимать одну
из кнопок 10, пока не раздастся звуковой
сигнал. сигнал подтверждает сохранение
станции в памяти. Можно сохранить до 6
станций в каждом диапазоне
."
То, о чем я и говорил. Крутилка вообще ни к чему.
6 кнопок № 10.

тихоход 11.01.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 48878)
Стр. 15:
"таким образом можно сохранить до 12
радиостанций.

Примечание: можно также нажимать одну
из кнопок 10, пока не раздастся звуковой
сигнал. сигнал подтверждает сохранение
станции в памяти. Можно сохранить до 6
станций в каждом диапазоне
."
То, о чем я и говорил. Крутилка вообще ни к чему.
6 кнопок № 10.

Приведенная тобой цитата не опровергает, а дополняет моё высказывание по поводу "крутилки"))). Я имею ввиду центральную "крутилку" на магнитоле, или "крутилку" на джойстике.

Vld 11.01.2011 13:51

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 48883)
Приведенная тобой цитата не опровергает, а дополняет моё высказывание по поводу "крутилки"))). Я имею ввиду центральную "крутилку" на магнитоле, или "крутилку" на джойстике.

Ни о чем. Я говорил о запоминании радиостанций. Мне интересно было более 6 штук. Чем выбирать - неважно. Но номер выше 6 ничем не выбрать. Я - к этому.
Ты пишешь: "Аркамис запоминает 12 станций. После "шестой", выбор крутилкой."
Где это? Покажи. Я пока нашел то, что показал.

maxx 11.01.2011 13:54

Стандартная магнитола запоминает 12 станций. Просто доступ к 6 осуществляется кнопками (от 1 до 6) а дальше джойстиком или центральной кнопкой (вверх-вниз). Забить память можно в авторежиме (Обновить лист).

Vld 11.01.2011 14:00

Цитата:

Сообщение от maxx (Сообщение 48887)
Стандартная магнитола запоминает 12 станций. Просто доступ к 6 осуществляется кнопками (от 1 до 6) а дальше джойстиком или центральной кнопкой (вверх-вниз). Забить память можно в авторежиме (Обновить лист).

Что в выдержке из инструкции, которую я привел, неверно? Не получалось что-то у меня, чтобы она по всем диапазонам (в том числе и СВ и ДВ) запоминала. Да и включает кто СВ и ДВ помимо ФМ?

тихоход 11.01.2011 14:10

Как- бы это объяснить? (у меня инструкция на другом компе. Ща.
открою) Ага.
Сначала стр.12 - навигация по меню на дисплее - переходишь в сектор D - стр.14, в этом секторе 12 ячеек, ну и выбираешь любою, одной из "крутилок", кроме громкости есесно.

Vld 11.01.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 48891)
Как- бы это объяснить? (у меня инструкция на другом компе. Ща.
открою) Ага.
Сначала стр.12 - навигация по меню на дисплее - переходишь в сектор D - стр.14, в этом секторе 12 ячеек, ну и выбираешь любою, одной из "крутилок", кроме громкости есесно.

Да, вроде, понял я это. Что всего можно запомнить 12 станций.
Но по всем диапазонам. Не так? А в одном диапазоне только 6.
Автозапоминания, по кнопкам я не вижу. Список радиостанций - есть, как есть и обновление этого списка. Но это совсем другое.

maxx 11.01.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 48895)
Но по всем диапазонам. Не так? А в одном диапазоне только 6

В ФМ диапазоне точно можно. У меня "запомнены" 12 станций. Магнитола НЕ аркамис. Вероятно в СВ и ДВ аналогично. Номер станции можно выбирать вручную и запоминать тоже вручную.

тихоход 11.01.2011 14:22

На каждом диапазоне - 12

Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3.