![]() |
autodefence, Вы имеете возможность подойти творчески и неординарно к вопросу инсталяции магнитолы во Флю?
Конкретно интересует впихивание туда магнитолы 2DIN, с сохранением кнопки старта, слота для карты и гнезда прикупивателя. Фактически, нужно изготовить рамку центральной консоли с нуля. |
Изучив Ваш вопрос, пришли к выводу, что реализация данной инсталляции будет очень сложной. Наша компания пока не практикует такими работами, мы выполняем более простые работы, за что и ценимся низкой ценой за работы!
|
Рады представить вам новые акции:
1) При установке противоугонного комплекта Defence Master 1. Второй замок DEFEN TIME в подарок, оплачивается только установка 2500 рублей - ВАША ЭКОНОМИЯ 2500 РУБЛЕЙ. 2) Для Вас, и только для Вас с 14 февраля и по 14 марта текущего года, действует акция – ПРИ УСТАНОВКЕ СИГНАЛИЗАЦИИ С АВТОЗАПУСКОМ, ОБХОДЧИК ИММОБИЛАЙЗЕРА С УСТАНОВКОЙ В ПОДАРОК - ВАША ЭКОНОМИЯ 1700 РУБЛЕЙ. Подробная информация на нашем сайте и по телефону (495) 922-15-91. |
добрый день, подскажите минимульную стоимость сигнализации с автозапуском + полной установки на меган 3 купе
|
Представляем вашему вниманию новую акцию "Весеннее потепление".
С 1 марта по 31 марта скидка на охранный комплекс с широчайшим набором сервисных функций, максимально эффективно обеспечивает безопасность автомобиля. С наступлением весны наша компания решила порадовать всех автолюбителей отличным предложением, установка комплекта Defence Master 3 со скидкой 15 %, а так же в предверии международного женского дня 8 марта, мы решили сделать дополнительную скидку 8% для наших милых дам. Для мужчин хороший повод порадовать свои вторые половины. Подробности на нашем сайте http://autodefence.ru/news/index.php?news=25 |
Хотел поставить парктроник. Записался к ним на 17.00 часов,но подъехал раньше. Думал откажут....мол ждите своего времени....а нет, попросили заехать в бокс. Очень приятные ребята спросили как я хочу поставить парктроник, куда.... и начали работать. Ребята простые общительные, сразу же предложили чай, кофе...интернет (WI-FI).В боксе чисто.После работы выдали все сертификаты и карту со скидкой=))) В общем очень понравилось....Сейчас думаю над шумкой.....но если надумаю.....то буду ставить у Вас.
P.S. Спасибо за парктроник, все работает отлично.=) P.P.S. Ваш мастер забыл у меня несколько инструментов =))))) По возможности завезу=))) ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- И да..... это была не реклама.....а мои впечетления от сервиса. |
А можно по подробней? Что за партроник, Во сколько все обошлось, снимали ли бампер?
|
Бампер на Флюхе не снимается вроде (правда меня при установке парктроника не было )
|
Цитата:
|
mik1628, еще на два вопроса : http://autodefence.ru/news/index.php?news=24
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |