![]() |
Одно условие только-если вам нужна АКПП.
Кому не нужна то и комплектация Динамик получается не нужна. Тут я не понимаю маркетологов Рено:dash1: |
Это да. Наверняка Динамик с МКПП тоже нашел своего потребителя, особенно если цена на него была бы не 677500 а 647500 например. Не забываем что мы дикий рынок, третья страна.
п.с. просто для себя я рассматривал только АКПП (даже до Флю) |
Цитата:
|
Просто в итоговую стоимость включается цена на литье, естественно что цена на штамповки в общую цену не включается. Может просто объяснил "криво".
|
Цитата:
|
4 передачи, конечно плохо, а насчет расхода - расплата за избавление от необходимости топать сцеплением и дергать ручку. В постоянных пробках МКПП может превратиться в пытку.
|
Цитата:
Это как спор курица яйцо- каждому свое Я никогда уже не возьму себе АКПП. Если только МКПП перестанут выпускать-но это из раздела фантастики, ---------- Сообщение добавлено в 16:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ---------- gromozeka, Законы маркетинга. Подумайте, Практически ответ дал уже maxx, |
Я ни в коем разе не пытаюсь затеять спор МКПП vs АКПП. Каждый опрелеился сам. А вот то что к нам поставляются ущербные комплектации это досада. Ни тебе дизелей, ни тебе светлого салона, ни люка... Отношение как к варварам, АБИДНА.
|
maxx, Вот и я о том же .Доча во время пребывания в Украине отжигала уже на динамике 2 МКПП ощущения говорит суперские- а папа тут в раздумьях весь или 1,6 МКПП или ждать авось поставят
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +3. |