![]() |
Но причём тут сугроб?
|
Цитата:
Возможно неравномерное попадание снега в переднюю подвеску/рулевое. Сначала набилось и подтаяло, потом подмерзло, потом При заводке авто и активации ЭУРа криво попавший снег из сугроба мог внести свои коррективы в логику работы ЭУРа. Прокатились, то что мешало вывалилось?, растаяло? ... завели повторно и ЭУР заработал в штатном режиме. Это всего лишь одна из версий. Посмотрите, как оно будет дальше. |
Цитата:
|
с эуром таже история - поменялись с отцом на его крузер на строительный рынок съездить - так я не мог развернуться нормально:) руль не крутился казалось. привык одним пальцем крутить...
|
Цитата:
|
А кто нибудь знает, отличается ли ЭУРы флюенса и мегана-2?
|
Пересел на Флюэнс с ваз 2109, руль на месте и малой скорости крутится одним пальцем, но на ходу по трассе затягивается, пока ехал 200 км иногда рука аж устает, это нормально? Регулируется ли усилие электроусилителя, можно ли его ослабить на большей скорости при движении по трассе?
|
Цитата:
Никак не регулируется,это не КИА и не Форд. А я вообще езжу частенько так,двумя указательными пальцами в руль упрусь и рулю.Левый локоть на подлокотнике двери,правый - на центральном подлокотнике. Когда рядом другие машины,тогда полным хватом держу. |
kirov500, Ты второй с форума, кто обратился с такой проблемой, да ещё после 9-ки, усилитель адаптивный и не регулируется, но вот чтобы рука, кстати должно быть руки уставали , честно не знаю , да и крутить руль зачем на скорости ? Машина держит дорогу хорошо , только иногда подруливаешь.
|
Цитата:
Возможно еще конечно такие ощущения потому как вибрация на руль не передается, на вазе все неровности дорог на руле чувствуешь |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. |