![]() |
Ездил в Крым на отдых два лета подряд (08-09). пгт.Партенит. Места, конечно, обалденные. Но оба раза убивала это (__!__) на границе. Сейчас ничего не изменилось? в связи со сменой власти в стране? Границу пересекали под Белгородом, в Нехотеевке.
|
Цитата:
Вообщем, второй год подряд езжу в Абхазию. Расстояние от СПб такое же, но граница гораздо проще, цены ниже, море чище, народу меньше. Но есть нехорошая тенденция - в 2010 народу уже заметно прибавилось по сравнению с 2009, да и цены подросли. |
Цитата:
А таможня раз на раз не приходится, один раз 4,5 часа от хохлов другой 40 минут и 500руб |
Цитата:
|
Я последние 5-ть лет езжу в Крым. Хоть бы раз остановили, хоть бы кто. Единственное, что я не борьзею сильно, В смысле в ПДД.:ok: А с границей прециндент был один раз, когда по бестолковасти и не знанию, поперся через Белгород (4,5 часа!!! Жуть). Теперь тока через Гайворон. Если жадничаю, то час, если тороплюсь, то 500р и 30-ть мин.:sun_bespectacled:
В этом году еще не ездил, но думаю не чего не изменилось. 5-го августа проверю, благо компашка набирается. |
Не сочтите за рекламу, ссылка на форум http://forum.adybov.ru/ где сконцентрирована самая свежая информация по погранпереходам, состоянию трасс Украины о "козачках" в Перещепино, но самое главное - скомпилированный минимум нормативных документов для спокойного пересечения границы и передвижения по Украине. Ну и про отдых в Крыму! :)
|
dembel76, можно подробнее про апартаменты? Что за отель? контакты?
|
наверное поздно уже , но все же....в личке
|
был с 10.07 по 20.07 Коктебель. все устроило и наверное в первую очередь климат именно здесь, где переход от степи к горам. Границу туда пересекал в Новобелой Воронежская обл. 15 мин., обратно через Белгород (при огромной очереди очень быстро10 мин их сторону и 15-20 мин нашу., есно не просто так. кто с нижегородской стороны ехать лучше так (хоть и дороги га....но по РФ и немного после границы. Отдыхали в Золотых воротах. недешево было за двухместный номер 750 грн, но при двух детях было обосновано. на следующий год скорее всего туда же и наверное в то же время
|
подскажите где пройти украинскую границу, еду с Тулы, не хотелось бы в Нехотеевке, какие есть альтернативы?
|
Текущее время: 06:11. Часовой пояс GMT +3. |