![]() |
газель вообще "в морду" слабая, там держать удар нечему кроме двигателя.
|
Цитата:
|
Цитата:
вон у тестя в гараже на ремонте стоит, там все что до рамы да и после в хламину...все навесное в крошку, и все это сделал маленький санни, так что...лучше без таких ситуевин ) |
всем привет! приехал с отпуска вчера ну и не найдя парковку около дома решил наказадь заборчик задним бампером. потом 3 часа гайцов ждал :) фотки вылоду попозжа
|
снял нижкоторый ставится между бамперомнюю решетку с бампера переднего и был в шоке
снимается тока после снятия нижней защиты так как придавливает нижнюю часть а верхняя часть этой решетки литая с пластиком жесткости )))) который стоит между бампером и металлическим усилителем а что туда полеззззззззз))))))) решил приукрасить решеточку в хром)))) ---------- Сообщение добавлено в 02:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:36 ---------- тема про бампера ведь ))))) мягкий гнется, рвется но не рассыпается и не колится ) |
Народ, я понять не могу, бампер хлипкий чтоли? Если зазоры уходят - это очень круто...
|
Цитата:
|
не сильные удары? Хорошо, а сильные не держит?
|
Цитата:
|
Привет Всем..... Ну даже не знаю как сказать хлипкий бампер или нет, но после тго как меня стукнули (ВАЗ 21074) у моего бамперишки только царапины, а вот бедненькая семерочка пострадала очень хорошо, две двери плюс крыло заднее..... Вот так вот)))))
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |