![]() |
Цитата:
Ждать уже не долго. |
Цитата:
|
На самом деле, масляный фильтр - важная деталь. Юра, тут ты не прав.
Не важная, салонный фильтр, воздушный... Хотя, если взглянуть под критическим углом, то ничего неважного - не бывает. Всё важное. |
Цитата:
Тот же хер, только в целлофане. Тот же сетевой интегратор. Я покупал резину в конторе, которая является дилером. У них свой склад и страница в Интернет. И они в том же городе, что и я. ---------- Сообщение добавлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:37 ---------- Цитата:
У бельгийского масла свой код? Я знаю такие 194877 - 5 литров 194878 - 5литра Цитата:
Чему возражать? Твоей ерунде, что масляный фильтр не важная деталь в двигателе? Додуматься же до такого. |
Цитата:
|
FILIN2000, я же не те коды привел. У меня - W40
Твое же никакое не бельгийское. Это - стандартный код. 5 литров. Как и те, что привел. |
FILIN2000, Была у меня раз подляна от фильтра, корейского. На японке ещё. В мороз лопнул корпус по месту завальцовки, масло потекло. Хорошо что было в гараже, заводил утром на холодную. Завёл, курю, и шальная мысль такая: Капот поднять что-ли, поглядеть, а то уже месяц на мотор не любовался. Открываю, а там масло херачит! Ну как будто свыше голос был поднять капот и посмотреть.
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:15 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Их всего два. Бельгийское и румынское. Больше его нигде не делают. Разве, что только подделку на Малой Арнаульской. :acute: ---------- Сообщение добавлено в 18:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:48 ---------- Цитата:
Не понравится, водителю уазика отдам. В уазик пойдет любое, даже разлитое на Военведе. :ok: |
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |