Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Отдых в геленджике жадность или мой первый опыт (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=5237)

Felix20 04.02.2018 00:04

Цитата:

Сообщение от Sergey317 (Сообщение 617584)
450р-400р с человека в сутки получается
а так да,ремонт свежий
не хотел бы с нами?

С человека, а сколько человек в комнатке со шконочками? Спасибо, но я еще не определился, когда и куда поеду с семьей. Но тоже мечтаю на машине. Но в августе.

Roponik 04.02.2018 09:00

Цитата:

Сообщение от Sergey317 (Сообщение 617422)
Привет флюенс клуб!Собсна я вернулся с армейки пару лет назад и накопил на отдых,по скольку я нигде не был,то хочу получить именно положительный опыт
двоюродная сестра с ребенком предлагает присоединиться к ним так как будет дешевле,но по скольку понятие "дешевле" весьма растяжимое хочется знать реальные расценки от форумчан
ибо пока в данный момент мне предлагают отдых супер класса по цене весьма дешевле рынка,но так как это Геленджик,в котором я никогда не был,то думаю стоит ли начинать с него

Джанхот, Прасковеевка, Дивноморское там спокойнее, а в Геленджик всегда можно поехать.

Dj Buzz 04.02.2018 11:05

Мы (4 взрослых и ребенок 4 года) ездили в Евпаторию в прошлом году в августе. Снимали часть дома с отдельным входом. 3 комнаты, кухня, душ, туалет. Примерно за 3000 руб в сутки. Очень понравилось. По мнению людей, кто там тоже отдыхал, там намного лучше, чем краснодарский край. Можно съэкономить на жилье. Снять студию за 1000-1500 руб в сутки.

Felix20 04.02.2018 16:35

Dj Buzz, Туда ехать сколько через весь Крымский полу-в.? Чисто по времени и как ты ехал, через Симферополь?

Dj Buzz 04.02.2018 20:31

Felix20, мы на самолёте летали. А знакомый на машине там был. Говорит без проблем. Главное на паром билет заранее купить.

Putnick 04.02.2018 21:02

Я не понял, автор КОГДА собрался ехать? В феврале? Или к лету приценивается? От себя- если денег нет,то пусть едет. Я первый раз выезжал в Кабардинку с будущей женой, жили в полукартонном домике отдельном с душевным греком-хозяином. Запомнил этот ад навсегда, зато РОМАНТИКА.

Felix20 04.02.2018 21:33

Цитата:

Сообщение от Putnick (Сообщение 617620)
Я не понял, автор КОГДА собрался ехать? В феврале? Или к лету приценивается? От себя- если денег нет,то пусть едет. Я первый раз выезжал в Кабардинку с будущей женой, жили в полукартонном домике отдельном с душевным греком-хозяином. Запомнил этот ад навсегда, зато РОМАНТИКА.

Так, это ж когда было? Я тоже с будущей женой 12 лет назад в Анапе жил в доме в номере без кондея с санузлом и кухней на этаже, но адом это было не назвать, постояльцев было мало. Сейчас многое изменилось в краснод крае чпк. Правда, что автор выбрал типа Хостел. Но он молодой, ему на многое пох))

Фартовый 04.02.2018 21:34

Очень много лет подряд путешествовал на машине по нашим берегам.... переломный момент был в 07 году когда первый раз сгонял на отдых за бугор..
С тех пор имел мнение что лучше подкопить и туда чем тут... в общем не ездил на наш берег 8! лет..
В 2015 решил вспомнить опыт - романтики и поехал снова по привычным маршрутам от Грузии до Азова.. потратил денег, что можно было 2 недели на кубе зажигать..
Думал что то поменялось за 8 лет в виде сервиса, инфраструктуры, туриндустрии.. оказалось нет.. все так же как и в 2007 и 2005 и 2000...
Итогом решил что хватит остроты ощущений еще лет на 10 что бы на наши берега не ездить отдыхать...
Мой совет.. лучше съездить пускай в ту же Турцию.. не дороже будет

Felix20 04.02.2018 22:32

Все советы сьездить в Турцию, и тд от 100тыр за 10дней на троих с перелетом. На машине туда не поедешь. Товарищу копить еще 2года. Да и нафига патриотам листать в бюджет пособникам запрещенной в России организации. В прошлом году был под Туапсе, очень приличный сервис, номер, бассейн,, детей дискотека, тенис, кухня на пляж на машине возили туда и обратно. Жалею, что не на машине, был бы мобилен. И под Сочи есть приличные тиие, комфортные гостевые дома с бассейном, кафе, кухней и тд. Рублевая зона тоже приятно, цены не кусаются, я езже на 16-18дней в Турчаге на троих было бы в 2раза дороже, кмк.

Фартовый 04.02.2018 22:41

На нашем берегу сумма 100т уже давно в порядке вещей.
А бюджетный и более качественный отдых можно и за бугром найти.
Что касательно бюджета... ну тут я далек от кого чего кому..

Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.