![]() |
А теперь посмотрите сколько стоит моторчик печки на мерс или беху,а диски тормозные вместе с подшипником??? У меня антара, меганчик это жены, так у меня диски тормозные без подшипника по 8 тыс+7 подшипник, амморты 12 перёд, а задние под 20 за каждый,тут недавно поменяли по гарантии блок управления акпп TCM —170 ТЫС!!! Мотрчик заднего дворника на антару с работой ( работа на 20 мин) - 30 ТЫС!!! А вы говорите рено- мерин. Да на меган всё стоит копейки по сравнению с немцами
|
Andrey1977, про мерин я ничего не говорил, и с антарой Меган сравнивать, как то не правильно. Колеос с Антарой надо сравнить.
|
Про мерин говорил уважаемый Второй «Рено это почти Мерседес«
Так чего меган дорогая в обслуге машина?Как немцы? Или это бред |
Цитата:
Так, что успокойтесь уже, какая машина, такое и обслуживание. :yahoo: |
FILIN2000, Не помню, не ты ли про Логан ролик кидал, там чел в двух словах рассказал про ценник на нищебродский авто для остального населения. Очень удивило. Для нищебродов Приора, Гранта, Калина, это да.
|
Цитата:
РЕНО за машину в России как не считали , так и не считают. Любое кино включишь, там ездят на всем чем угодно, кроме Рено, Рено увидеть можно только в виде такси. :angel: Будут ездить на в жопуубитом мерсе 70х годов выпуска и крутить пальцы, что они крутые перцы, но в новое рено они не сядут. Менталитет РаССеи. :acute: |
Будут ездить на в жопуубитом мерсе 70х годов выпуска и крутить пальцы, что они крутые перцы, но в новое рено они не сядут. Менталитет РаССеи.
+1. Совершенно верно:good: |
Цитата:
Смотри мой заказ на Фольц - Ковры комплект (M) 3D в салон VW Jetta, ... (полиуретан) NLC3D5135210kh 1 190 руб (это нормальные коврики, 3D) Теперь смотри мой заказ на Меган Коврики в салон полиуретан NLC4116210kh 1 300 руб Эти коврики одной и той же фирмы. Фольксвагеновские лежат идеально, защёлки на ковриках совпадают на 100% с родными креплениями, даже задние не елозят, не надо постоянно поправлять. А реновские все елозят и надо всё время поправлять. Крепления водительского коврика совпадают, но не защёлкиваются. Язычок возле педали сцепления постоянно загибается. А у фолькса там площадка цельная и закрывает всё. И при этом коврики намного дешевле. И во всём так. |
:good:
Куплю колёса на меган R16 |
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |