Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Чехлы во флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=503)

Syrdon 14.07.2010 16:02

с нетерпением ждем фоток и контактов мастера, т.к. тоже есть необходимость заказать чехлы в салон, т.к. езжу с детьми, а они ножками тоже дай бог как пачкают)))))

kottt 14.07.2010 16:52

я за 3 года на жиге чехлы не замарал практически, так серо-голубые были,
а тут такие хорошие черненькие сидухи, вообще в чухлах не вижу смысла, тем более попогрей в наличии.
ИМХО ;)

arkadiy_3000 14.07.2010 16:59

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 19082)
я за 3 года на жиге чехлы не замарал практически, так серо-голубые были,
а тут такие хорошие черненькие сидухи, вообще в чухлах не вижу смысла, тем более попогрей в наличии.
ИМХО ;)

+100, тем более моются отлично, я как-то неделю назад кофе пролил на пассажирское, затер, а через день было пятно коричневатого отлива. Запенил из балончика, и по инструкции затер щеткой. Вообще ничего не видно:yahoo:

rogger 14.07.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от arkadiy_3000 (Сообщение 19083)
+100, тем более моются отлично, я как-то неделю назад кофе пролил на пассажирское, затер, а через день было пятно коричневатого отлива. Запенил из балончика, и по инструкции затер щеткой. Вообще ничего не видно:yahoo:

а что за баллоничк?

Lowyear 14.07.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от rogger (Сообщение 19130)
а что за баллоничк?

сухая химчистка, в любом автомагазине имеется от 100 руб и выше

xram 15.07.2010 13:29

Цитата:

Сообщение от clowndrumms (Сообщение 19057)
Да ну его нафик! Помниться ради интереса в свое время посмотрел сколько стоит поставить чехлы на логан, по моему если не ошибаюсь две с чем то было...но я и подумал, это ж какие надо иметь кривые руки что бы самому чехлы не поставить?!...Ну исключение разве что для представительниц прекрасного пола)..меня лично и 200р зажмет на это тратить)

знаешь руки рукам,ты посмотри на заднее сиденье,мне его шили неделю,там столько заморочек,да и лучше мастера ни кто не сделает

xram 18.07.2010 15:04

Вложений: 3
заднее сиденье готово,цена известна 4К,но думаю если соберется несколько человек будет возможность скинуть,установка будет стоить тысячу,мастер работает в раменском

vlad 18.07.2010 15:22

Я тоже против чехлов . Зачем ? Если малые дети , тогда понятно . И то , химчистка в тяжелых случаях поможет . А здесь получается платить за установку , а если снять в стирку , опять платить потом... И не гармонирует как-то .

ValeryF 18.07.2010 15:43

Цитата:

Сообщение от rogger (Сообщение 19061)
А место под подушки безопасности прошито зигзагом?

Почему "зигзагом" - это какой-то особенный шов или что?
На RX4 стояли родные Реношные чехлы - под подушки были крышки на небольшой липучке с перекрытием на сантиметра полтора-два и лейбл "Airbag".

Чехлы автора понравились - одни подголовники чего стоят, а материал то каждый под себя выбирает - по вкусу и цвету...

Не по теме: Сегодня увидел что нет пиротехнических преднатяжителей ремней безопсности под сиденьями - и как тогда, что это значит????:sorry:

xram 18.07.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от vlad (Сообщение 19650)
Я тоже против чехлов . Зачем ? Если малые дети , тогда понятно . И то , химчистка в тяжелых случаях поможет . А здесь получается платить за установку , а если снять в стирку , опять платить потом... И не гармонирует как-то .

знаешь есть большие дети,которые еще и курят,у меня так в пятнахе сиденье прожгли после чего чехлы поставил,а так у меня пес,точнее сука(причем знатная) от нее шерсти сейчас немерено,да и удобно,натянуть можно всегда самому,просто нужно смотреть как мастер делает,а самое главное что на вкус и цвет фломастеры разные,так что тут каждый сам за себя

пы сы:понял одно родной материал достаточно маркий,а про подушки кому интересно делаеться специальный клапан

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.