![]() |
с нетерпением ждем фоток и контактов мастера, т.к. тоже есть необходимость заказать чехлы в салон, т.к. езжу с детьми, а они ножками тоже дай бог как пачкают)))))
|
я за 3 года на жиге чехлы не замарал практически, так серо-голубые были,
а тут такие хорошие черненькие сидухи, вообще в чухлах не вижу смысла, тем более попогрей в наличии. ИМХО ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
заднее сиденье готово,цена известна 4К,но думаю если соберется несколько человек будет возможность скинуть,установка будет стоить тысячу,мастер работает в раменском
|
Я тоже против чехлов . Зачем ? Если малые дети , тогда понятно . И то , химчистка в тяжелых случаях поможет . А здесь получается платить за установку , а если снять в стирку , опять платить потом... И не гармонирует как-то .
|
Цитата:
На RX4 стояли родные Реношные чехлы - под подушки были крышки на небольшой липучке с перекрытием на сантиметра полтора-два и лейбл "Airbag". Чехлы автора понравились - одни подголовники чего стоят, а материал то каждый под себя выбирает - по вкусу и цвету... Не по теме: Сегодня увидел что нет пиротехнических преднатяжителей ремней безопсности под сиденьями - и как тогда, что это значит????:sorry: |
Цитата:
пы сы:понял одно родной материал достаточно маркий,а про подушки кому интересно делаеться специальный клапан |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |