![]() |
За сколько дилер забирает вашу машину по трейд-ин?
|
Цитата:
|
Логика, однако...
Цитата:
Цитата:
Баранка есть, но не такая. Так и в твоих сидухах привода сиденья водителя нет по определению. Про стоимость того и другого я уже говорил. |
Вопрос-а так уж нужен этот привод при одном водителе?
+геморой с активацией и деактивацией всякого нужного/ненужного. Что с подушками в спинках?И прочее. Но тебе походу вот привод понравился. А про написаное мною выше.ты просто не понял,бывает. |
andr62, да, мне эти сиденья нравятся.
Потому я и спрашиваю, прицениваюсь. Знаешь ли... В темы, где продают то, что мне не интересно и не нужно, я с комментариями не лезу. Говорил я об этом уже много раз. Бездумная непорядочность. |
Vld, Я те так скажу ,нравятся-бери,чем больше будешь думать тем хуже.
Человек ездил же на них. Бери. Себя надо баловать. |
Цитата:
Главный плюс сидух от RS - форма и профиль! И даже при моей активной нелюбви к коже считаю, что RS-овские комфортнее и удобнее в разы. И кожа этому не мешает. |
Цитата:
Повторяю в последний раз - машина и все приблуды приобретались под себя, сейчас отдавать просто так жалко, но я переживу. Далее отвечаю только по-существу. |
Цитата:
Не буду брать. Причины не назову, чтобы маржу не сбивать, в отличие от тебя. K.I.D., Павел, извини, дорогой. И не думай, что я волну гнал просто так. Мне в большей степени механизм нравится. Я это помню еще с того момента, как ты их покупал. Цитата:
У меня даже сторонник есть. Сел я на его водительское сиденье, он говорит: "Только не двигай! Я потом никак не могу поймать нужное положение". У меня - точно так же, хоть и один езжу. Сдвинешь, потом никак не получается установить так, как стояло. Все что-то не так. |
Теме АП до 20.11.16
|
Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |