![]() |
Я на М2 менял поворотник без снятия бампера. Отгибал подкрылок, а дальше вытаскиваешь патрон с лампой. Потом руки ободранные.
|
Цитата:
Левая - руль до упора вправо, снял заглушку брызговика и, аккуратно покачивая, вынимаем. |
Цитата:
Но у меня так не получилось - возможно дело в том, что у меня стоит ксенон. А там внизу фары по центру такой выступ, который никак не удавалось "обойти" чтобы полностью вытащить фару... |
vitna, на фаре Мегана тоже есть выступ.
Я менял фару, на старой попробовал спилить этот выступ. Для эксперимента. Думал он мешает установке и снятию. Оказалось - нет. Он не дает фаре вывалиться, когда выдвигаешь ее для замены ламп. Может на Флюэнсе иначе. Но на Мегане просто так, свободно ее не вытащишь. Надо прилагать усилия. Я рассказал, как стояла фра после замены в сервисе. Подозреваю. что снимали и ставили ее без снятия бампера. И, как она встала после установки со снятием бампера. Детально я не разглядывал, но, как мне кажется, можно подрегулировать ее установку, сдвигом корзины. куда она ставится. Немного. конечно. А, может и нельзя, не знаю. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |