![]() |
В ценнике за лям, много чего можно найти, как сказал Choza Каптивы/Антары/Колеос, добавлю Хтрейл (дизель), РАВ4, CRV(Хонда), естественно, Камри,
Надо сужать круг (размеры, топливная экономичность, кузов). А так темка на флуд похожа."Хочу то, не знаю чего", может за лям, а может меньше. Сейчас вторичка "внизу", через год все устаканется (рынок вторички в перенасыщении, многие люди привыкли менять раз в 3 года машины, а спрос на б/у упал, сейчас и объемы новъя упадут, и предложение 2-3 леток на вторичке поубавиться, таких цен как сейчас не будет на 2-3-х летнее б/у. Вернется все к формуле 1 год -15-20%, далее по 10% за год.(для машин до 4 -х лет). |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:05 ---------- Цитата:
Куга 2,5л двс, передний привод попадает в рамки, чуть вываливаеся, нужна ли она такая? вопрос. ---------- Сообщение добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:12 ---------- Цитата:
С5 аналогично, моня новый интересен, но низенький, ниже Флю, как и хундай i40. кстати понравился, но клиренс всё перечеркнул. |
Цитата:
PS: на прошлой неделе знакомый купил i30 хетч "Комфорт" автомат 1,6 12-го года с пробегом около 40 тык за 600 тыр. с маленьким хвостиком. Продавец хотел 650. |
Nemo, Мондео низенький, "моня".
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Felix20, я к C5 примеривался перед Флю. С мотором 2,4 и МКПП на пневме. Пока раздумывал, мотор сменили на 1,6 турбо - резко передумал. Смущало еще очень малое количество ОД.
|
Темка интересная! Вот я бы чисто для себя бы выделил: аккорд 8 и финик g25. Но увы для семьи нужен сарай или паркетник! Да и времена щас не те, так что пока на флю.
По моим ощущениям флю хорош, пробег 98ткм, все устраивает, мотор побольше только расход, гонять негде, 1,6 тоже на варике едет, для меня единственный ньюанс-надежность варика, т.к. первый умер на 51ткм. |
А китайцев не рассматриваете? Вроде народ хвалит в отзывах.
|
DIM@SS, как вариатор сломался, что было? Признали гарантией?
---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:32 ---------- Анатолий К, рассматривал одно время интересовался, читал отзывы, что то железу покраске был негатив, да и подушек сзади не было даже у корейца Рекстона ---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:34 ---------- DIM@SS, темка то действительно интересная, а главное актуальная)) для многих. ---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:36 ---------- Из близких к Флю авто, на мой взгляд корейцы одноклассников типа Элантры, и Церато не назову, они чуть хуже, а чуть лучше Оптима красивый авто, функционал хороший, 2л ему достаточно, классич автомат, чуть низковат, но с этим можно мириться. |
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |