![]() |
Анатолий К, Думаю не критично, вариатор вообще такой агрегат, издающий много разных "посторонних" звуков в разных диапазонах оборотов, а так же толчков и затыков. Однако из года в год ничего не меняется, и продолжает работать (ттт) Пробег ещё позволяет.
|
Цитата:
|
Makal29, попробу завтра, как раз планирую покататься по побережью.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и у меня подозрения на подшипник какой нибудь, звук очень похожий.
|
Вариатор на fluence 2.0 2014
Добрый день.
Количества сообщений не хватило чтобы создать новую тему, поэтому пишу здесь. Живу в сибирской глуши ХМАО и почему-то решил поехать на ТО в более развитой город , а именно в Тюмень. Прошел ТО но оказалось одно но, необходимо заменить правый сальник привода (со слов сотрудников Тюмени). Сальник нужно заказать и приехать снова как он появиться (это снова ехать 800км туда сюда= 1600км). При этом уровень масла в вариаторе в норме. Это меня не сильно радовало и я поехал на дифектовку в Сургут. В Сургуте сказали что явных следов на сальнике нет, мы не можем вам его заказать так как не понятно в чем проблема, однако масло в коробке почти нет (еле затрагивает щуп). Долили масло до середины на горячей (1.5л), очистили днише от следов грязи и масла и отправили кататься 1000км с последующим заездом к ним. Через 1000км. Приехал в след раз, масло столько же, следов нет. Вопрос, куда могло исчезнуть 1.5литра масла если с коробкой "Всё хорошо"? Почему-то Тюменцы сразу были уверены что нужна замена правого сальника (не понимаю), может есть какая-то известная болячка по сальнику на CVT 2.0 ? Что делать? (Чувствую что что-то нужно делать) |
Всем привет! Дергается варик на холодную. Исходные данные: за бортом околонулевая погода, грею ДВС примерно минуту, до того, как оборы придут в норму. Далее, на небольшой скорости, в районе 20 км/ч ощущаются подергивания, как будто не хватает оборотов или можно сравнить с брошенным сцеплением на механике. Подергивания проходят примерно минуты через 3 езды и более не повторяются. Хотя летом подобное ещё бывало при включенном кондее на горячую. Было у кого-нибудь подобное, что может быть?
П.С.: пробег 25 т.км., 1.6 л., 2014г. |
First.Petr, это не прогретое масло в вариаторе, нормально все. у меня так с новья, когда масло прогревается подергивания уходят.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |