![]() |
По расходу топлива лучше судить, обнуляя показатель после заправки, я вот перестал обнулять уже где то 4,5 тык назад, так у меня расход "упал" на 1,5 литра относительно периода обнуления, но с другой стороны, года 2назад, я тоже не обнулялся, но расход был примерно на 1 литр больше, делаю вывод исключительно по бензину ВР 95 ultim спорил, что на Экто дольше едешь, но, теперь считаю, что и на бипишном хорошо, ну и ещё момент с возрастом и пробегом авто шустрей стал и экономичней.
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:35 ---------- А пробовал кто-нибудь обнуляться после каждой заправки и ездить исключительно в городском режиме? Вот, где печалька и разочарование наступает незамедлительно)) |
расход это весьма условная величина, слишком много факторов на него влияет, явно дело не в масле и модификаторах, такие можно делать выводы только на одинаковой конфигурации на стенде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На катушке 1го цилиндра? Что-то не припомню таких видео :)
|
oreh, по моему, это делал , либо neo, либо sba. Был пример Ролс Ройса с монетой на ребро))
|
ЕМНИП, как раз на Xenume было такое видео :) Только двигатель 2 литровый был :)
ЗЫ Я не агитирую лить дорогое масло. Просто если уж лить дорогое - то с модификаторами. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_aU8X...yer_detailpage |
Обсуждали тут - трясет сильнее в районе 1го. На 4ом почти у всех стоит зажигалка.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |