![]() |
Про индикатор уровня топлива писал тут http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=285
|
на загоревшейся лампочке лично я проезжал километров 130! Ну не было по пути заправок! старался ехать в экономичном режиме, все время смотрел на моментальный расход! кто знает сколько бы ещё поехал!
|
Ты наверное пока рекордсмен, лучше до таких моментов не доводить если нет лишних денег на бензонасос. Но у тебя согласен безвыходная ситуация, лучше такие ситуации заранее предвидеть.
|
В общем я рекордсмен (чудак на букву М)
160км частично с климатом и остановился. До заправки 1 км. :( Раскачка машины не помогла заводиться и глохнет (Раз 5 пробовал). Друг подъехал и довез на тросе до АЗС. Важно 1. чтобы не было проблем с электроусилителем нужно завести машину даже если заглохнет, после этого руль обычный иначе - хрен повернешь Важно2. Тормоз как дубовый поэтому нужно приложиться, чтобы в жопу не въехать своему же спасителю Важно3. Специально пошел и заплатил за 59,5 литров. 58!!!! Влезло и ни ни!!! Менеджер сказал, что 63. Важно4. Думал, что когда останется 1-2 литра загориться красная лампочка. Ан нет ЗЫ: Тьфу, тьфу после заправки разницы не почувствовал, дай бог чтобы ничего не сгорело. Предполагаю и очень надеюсь, что система не дает всеже довести до нуля машину от дураков |
Цитата:
Цитата:
|
загорелась лмпочка, и начал мигать последнее деление..... через 3 минуты показывает 4 жделения и лампочка не горит - чудо из чудес, а по компу - осталось 3 литра с прошлой заправки.
|
Ну и ко всему думаю, при появлении желтого сигнала, в баке остается около 10л
|
а вот кто попробует проверить датчик уровня? или может врет?у меня на 15 на БК была проверка уровня: заливаешь по 3 л и смотришь уровень. просто я обычно до полного и поехал, по расходу БК покажет сколько можно проехать
|
Ну, я больше склонен верить официальной инфе от производителя, про 60 литров емкости, чем показаниям счетчика бензоколонки, тут и температура воздуха влияет на точность и "поправка" на честность владельцев заправки...
|
думаю при такой конкуренции как у вас на юге, лучше немного перелить чем недолить
---------- Сообщение добавлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:14 ---------- по крайней мере не жаловался на ваш бензин и заправки последние 3 года :) |
Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |