![]() |
Цитата:
А, если попробовать обычный телефон? И лучше всего - Nokia. К тому же надо говорить, что за магнитола стоит. Снимок, хотя бы поместить. Много раз уже говорил, что Arkamys - система обработки звука. Какое она имеет отношение к блютуз и к телефону? В предыдущей записи не дефект, а поиски чего-то непонятного. Несколько аккаунтов в смартфоне. Аудиосистема фигово работает, если несколько сим-карт. |
Не претендую, что нашел решение, которое навсегда устранит проблему. Но получилось сделать как хотел. Я уже писал выше, что магнитола перестала видеть контакты встроенной в нее телефонной книги и при попытке позвонить какому-либо контакту с помощью голосового набора отвечала ехидным женским голосом: "За этим контактом не закреплены номера телефона". Хотя в телефонной книге магнитолы при ее просмотре у этого контакта аж три номера. Подключал три разных телефона по блютузу, но результат один- ехидный женский голос магнитолы, нагло мне врущий, что ни за одним из контактов не закреплены телефонные номера. Как у меня получилось? Я просто сбросил в настройках магнитолы все настройки до заводских. Она перезагрузилась (это шло минуты три). Затем я заново вбил в магнитолу все свои настройки (язык, громкость и т.п.), заново добавил свое устройство (телефон) в магнитолу по блютузу, затем на запрос магнитолы разрешил скачать контакты и.... все! Заработала! Теперь могу звонить с помощью голосового набора, поскольку магнитола легко находит в своей телефонной книге контакты из моего телефона. Всем удачи!
|
Цитата:
Она и русский разговорный понимает и читать по русски умеет? |
Она и русский разговорный понимает и читать по русски умеет?[/QUOTE]
Да, и пиццу готовит :shok: |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, все другие настройки на месте и все сохраняет. Что только не делал-не хочет видеть контакты абонентов.
---------- Сообщение добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:36 ---------- Мужики, неужели такое только у меня? Может кто поборол этот косяк магнитолы? Привык часто звонить с помощью голосового набора, сейчас только контакты в телефоне искать, потом звонить, а дальше блютуз подхватывает, но искать на ходу неудобно, останавливаться для этого задолбало. |
У меня проблем с записной книгой нет. Можно говорить по телефону и слушать музыку, но в режиме радио при подключенной телефоне Arcamus перезагружается со щелчком. Примечательно, что это зависит от телефона, видимо версия блютуза м режимы энергосбережения играют какую-то роль
|
Проблема явно не в телефонах.
За 8 лет поменял с десяток. Проблема явно в авто. |
Цитата:
На Redmi проблемы, на Самсунге - ОК |
Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |