![]() |
ок,спасибо,я с телефона заходил,плохо видно было
|
Цитата:
Гарантии, думаю, уже нет. Вот код комплекта ГРМ по Диалоджис - 130C13191R Я вижу по минимуму - 3 500 руб. Выше - 11 000 и даже 35 000 руб. Пыльник - отбойник аморизатора переднего Старый - 540500016R (от 969 руб.) Новый - 540505143R (этот 1 600 руб.) Он поинтересней. Правда я не посмотрел еще сальник. Но он у тебя 900 руб. Не так я смотрел7 ---------- Сообщение добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:20 ---------- Цитата:
Если течет передний сальник коленвала, видно невооруженным глазом. Масло может быть и на поддоне и под сальником. Это - одно. У ОД, как мне кажется, вывешивается на видном месте стоимость нормо-часа. Умалять труд кого-то не надо. Но попросить показать нормативы, которые установлены Автофрамосом или Рено - не грех. Я глянул, но в Диалоджис что-то нет у меня таких данных. А, если бы и были, то - не догма. Они на это не отреагируют. Все документы сейчас есть в электронном виде. Проси распечатку. Или предварительно просить составить смету на ПЛАНИРУЕМЫЙ объем работ и материалы. А то, что это за закорючки? Или, это не у официалов действие происходит? |
У официалов, просто просил посчитать сколько стоит. Направил мылом запрос составить смету на ПЛАНИРУЕМЫЙ объем работ и материалы
|
подскажите стоит ли менять натяжитель ремня генератора в сборе полностью или можно как-то поменять один ролик ?
|
Цитата:
Объясните ваш подробнее ваш случай. Почему вам надо менять ролик ремня генератора? Обычно натяжной ролик ремня генератора ходит дольше, чем сам ремень. |
пробег 60тыс. стоит вопрос о замене ремня генератора и натяжителя ремня
|
гонщик, Можно только ролик без натяжителя.
|
гонщик,
Я бы поменял только ремень генератора (так и сделал этим летом). Его ролик можно оставить, если хорошо крутится. |
на каком пробеге менял ремень.
---------- Сообщение добавлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:50 ---------- как ролик крепится к натяжителю? |
Ролик отдельно стоит 300-500 руб! Лучше менять. Код PTP0608
|
Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +3. |