![]() |
кнопка у меня замерзала только один раз - и в очень сильные морозы.
|
Цитата:
|
mikem65, насколько я знаю - нужно подключиться к двум проводам в левом пороге, у меня так сигналку подключили. И с кнопки можно открыть багажник - он не разблокируется - а именно открывается.
|
Насколько я понял по схеме дорейстайла. Необходимо подать землю на Е(40 контактов) черный блока
ЦЭКБС (645) на 26 контакт (87Т) землю. Интересно а на новых тоже так ? ---------- Сообщение добавлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- Хотел дополнить в темах нигде не нашел. В случае выхода из строя кнопки багажник можно открыть из салона. К сожалению фото сделать не смог., телефон без вспышки . На замке есть фиксатор белого цвета, нужно его двинуть влево и замок откроется чисто механически. Думаю пригодится в будущем. |
Цитата:
|
А что значит - не герметична? На ощупь там резинка, а кнопка под ней...
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО. всю эту детскую конструкцию нужно как то герметизировать или усовершенствовать. |
Цитата:
|
Самый обычный вариант обоазования конденсата- лед на наружной поверхноти кузова и прогретый салон изнутри. У меня такой казус один раз был, но не с багажником... Вода лилась рекой из плафона освещения, условия для конденсата были самые благоприятные, вот он и образовался. :)
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |