![]() |
Машина 2010 года и такой проблемы не было - вообще, СЛУЧАЙ...
|
да как бы мы не знаем где он ремонтировал авто, и не факт что в сервисе этот болт не подпилили, а вообще это проблема на м2 была, тоже срывало болты из за кривых рук.
з.ы Удачи с турбосвистками ) |
Все ездит уже 5-ый год, вам такое и не снилось... Типа дорог там нет отвечают обычно.
|
Только что посетил форум шкоды октавии а7....спасибо большое, но мне такого за 800т.р не надо...если только даром!!!!
|
Езжу уже 5-год по дорогам которым пишут что их нет в принципе, но они есть. И не один я езжу, и все на месте, подвеска только у флю, спереди хлипковата, не та масса на те стойки, но нет других, есть пружины жестче, но "где слабо там и рвется"
|
Оторвало болт подушки, вывод сразу Рено-гуано, перехожу на шкоду))))))) Круть)
У каждого производителя чего либо, не только авто, всегда есть брак, всегда!!! надежность зависит насколько низок процент этого брака от общего количества произведенных изделий. Вроде взрослые люди, должны понимать... |
У шкоды тоже есть брак....встречались с таким. Уж не обессудьте.
|
Сожалею
|
Да ладно все равно просто так флюинс оказывается не продашь. За дешево отдавать не хочется, а за ту цену что хочу продать все равно не продается... Будем эсплуатировать дальше. А насчет гарантии Рено хочу сказать, до этого был на гарантии Логан, приехал я как то раз в салон, и говорю сделайте мне диагностику ходовой машина то на гарантии. А мне и говорят сделаем но с вас 500 рубликов за диагностику. Даже когда я им показал, что в тех книжке написано что диагностика во время гарантийного срока производится бесплатно...
|
У меня такая же беда приключилась. Один в один. Болт крепления двигателя под аккумулятором и датчик заднего хода. Правда масло на месте, но капало сильно. Машина 12-го года. Там когда болт обламывает то перекашивает движок и датчик прижимает. Всё по гарантии делают.
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +3. |