![]() |
Цитата:
Так конкретно и не понял- с выхлопной чтото или просто от температуры поплавило? |
Логически- если чтото с выхлопной то это слышно. Значит с ней всё ок. Не удачные материалы вблизи трубы. Так чай не катализатор. Мысли -продублирывать тепловой экран.
|
Уточняю если я правильно понял прогорел глушитель и все оплавилось!? тоже как то 600 и прогорел?????? будем ждать результата осмотра других владельцев
|
АндрейЯ, ты свой осмотрел? :)
|
Подавляю в себе желание выйти под флю залесть. Представляю видок. Нельзя. Не красиво. Что люди подумают...
Цитата:
Влад -Я сам залез , когда сетку замутил за передней решеткой . Ревел бы, дребежжал и издавал прочие весьма заметные звуки. |
Под свой пока залезть не могу приедет тока через неделю.........
|
Мля , парни ! Я потому и раньше не кидал эти свои косяки , что думал , паника начнется ! Кто-то меня поддержит , а кто-то камнями закидает ! Просто в ситуации в итоге ни кто не смог разобраться . Так и молча разрулилось . Я , блин , пару ночей не спал , пытался смодулировать ситуевину . БЕСПОЛЕЗНЯК ! Ну не может при обычной эксплуатации так выгореть. Я на измене сидел ! боялся в гараж Флюшку ставить , а вдруг загорится .
Есть маленькая дырочка в аппендиксе ,( видно на фото ) но это иголка . Его поменяли. НО не может никак от этого оплавится рядом пластмасса |
Специально ушёл с работы пораньше, флю важнее :D
Итак. Нафотографирывал. Кто ещё полезет смотреть, проверьте- у вас так же? Глушитель закреплён крепко, имеет только небольшой вертикальный люфт в районе бампера. Однако в месте амортизатора, который у vlad`а и проплавило стык 2х теплоэкранов. И дырки(фото 3 по центру)... прямо просится 3й экран закрывающий аммортизатор. |
И ещё на фоторгафии 5 какой то датчик. И наплевательское отношение к оному.
ПС А днищем я где то чирканул уже. Цитата:
|
vlad, Приветствую. С валерианкой тока што посмотрел свою машинку....Все в порядке:)
|
Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |