Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Магнитола читает не все треки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3990)

gruzdev_f 11.08.2014 17:49

Designer, нет, это CD магнитола, на CD магнитоле DVD не читаются.

Alex86 18.08.2014 13:05

По поводу того что не видит или не читает некоторые треки или папки. У меня такая же фигня. Полазал в нете. Люди советуют обновить ПО аудиосистемы. И в инструкции это написано. что можно обновить с официального сайта рено. Я весь сайт облазал вдоль и поперек не нашел. Кто-нибудь обновлял ПО? Поделитесь опытом

next99rus 11.09.2014 09:10

Цитата:

Сообщение от Alex86 (Сообщение 478101)
По поводу того что не видит или не читает некоторые треки или папки. У меня такая же фигня. Полазал в нете. Люди советуют обновить ПО аудиосистемы. И в инструкции это написано. что можно обновить с официального сайта рено. Я весь сайт облазал вдоль и поперек не нашел. Кто-нибудь обновлял ПО? Поделитесь опытом

Господа немного апну тему. С магнитолой та же беда, читает файлы через один на флешке, если залезаю через проводник магнитолы и выбираю некоторые треки то их не хочет воспроизводить, Обновить не могу, по ходу на сайте рено нет этой ссылочки. Вообщем перед поездкой к ОД хотелось бы с вами посоветоваться как вылечить?
П.С
Машинка 2013г.в магнитола обычная штатная без навигации.
На других магнитолах читает все на ура. Очень хотелось бы найти решение данной проблемы

ШРЕК 11.09.2014 21:40

Если речь идет про файлы МР3, то у меня один и тот же самозаписанный диск на Флюенсе читался полностью (стоял ARKAMYS) на Сценике магнитола часть треков не видила. Оказалось, что не видит она те файлы МР3 у которых низкая скорость потока (точных цифр не помню, но по моему ниже 64 кбит в сек ). С помощью NERO увеличил этот показатель и все заработало.

Старый 11.09.2014 23:18

А попробуйте сократить название песни символов так до 20. Мне помогло. Тоже сначала проглатывала кучу песен.

next99rus 12.09.2014 09:32

А кто поможет найти страницу с версиями прошивок?? Хочу для начала проверить наличие новой версии, а может кто то уже даже скачал файлы???

Цитата:

А попробуйте сократить название песни символов так до 20. Мне помогло. Тоже сначала проглатывала кучу песен.
Обязательно попробую, спасибо за наводку.

Цитата:

Если речь идет про файлы МР3, то у меня один и тот же самозаписанный диск на Флюенсе читался полностью (стоял ARKAMYS) на Сценике магнитола часть треков не видила. Оказалось, что не видит она те файлы МР3 у которых низкая скорость потока (точных цифр не помню, но по моему ниже 64 кбит в сек ). С помощью NERO увеличил этот показатель и все заработало.
Обычно на столько низкое качесвто не использую, конечно проверю но я уверен что такого не было.

Stenson 29.09.2014 14:35

Такая же история - магнитола не видит некоторые папки в флешке.
Пробовал разные флешки, форматирование флешки, пробовал всякие там тэги и атрибуты. Не помогает.
Слил все песни в одну папку, получилось 252 песни. Теперь все песни видятся и читаются.
Почему при разбивке на папки такая фигня не понятно.

vadim.kurapat 29.09.2014 14:49

У меня тоже перестала читать все песни. Просто он походу не всегда читал название самих файлов. Разбивал по папкам-жанрам и все ок стало.

GIZZ 30.09.2014 12:37

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 464088)
я до недавних пор ни разу не пользовался флешкой в авто (сд-диски или радио).
А недавно решил все основные сд сбросить на флешку в мп3. Вначале все было хорошо и магнитола все их видела.
Потом я что-то выборочно перекодировал, добавлял отдельные треки, которые закачивал выборочно из сети , удалял и тп.
И вот после этого заметил, что новые треки (или их часть) магнитола не видит. Иногда еще и ошибку писала (типа error in file или что-то вроде того).
В общем, детально полазив по альбомам флешки обнаружил что поле Track (теги ID3) у "невидимых" файлов одинаковые или пересекаются.
После того как все поля Track уникально перенумеровал (в пределах альбома/папки), то все встало на свои места ))))
Теперь все видится и читается.
Так, что советую проверить

Тоже замечал такое, что из-за тэгов происходит. Но у меня из-за это периодически магнитола перезапускается при воспроизведении:shok: вот

epson 15.11.2014 14:25

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 464088)
В общем, детально полазив по альбомам флешки обнаружил что поле Track (теги ID3) у "невидимых" файлов одинаковые или пересекаются.
После того как все поля Track уникально перенумеровал (в пределах альбома/папки), то все встало на свои места ))))
Теперь все видится и читается.

Не помогло. :(
Удалил все теги с помощью программы "Mp3tag". "Не читаемые" файлы так и не читаются. Уже не знаю что и делать. Битрейт тоже у всех файлов хороший (320). Кто-нить нашёл решение проблемы? Долбаные французы... сраные китай-магнитолы умеют читать все файлы, а наши нет... :dash1:

Магнитола у меня такая:
http://s020.radikal.ru/i703/1411/ac/ff05327f2896.jpg

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3.