![]() |
Designer, нет, это CD магнитола, на CD магнитоле DVD не читаются.
|
По поводу того что не видит или не читает некоторые треки или папки. У меня такая же фигня. Полазал в нете. Люди советуют обновить ПО аудиосистемы. И в инструкции это написано. что можно обновить с официального сайта рено. Я весь сайт облазал вдоль и поперек не нашел. Кто-нибудь обновлял ПО? Поделитесь опытом
|
Цитата:
П.С Машинка 2013г.в магнитола обычная штатная без навигации. На других магнитолах читает все на ура. Очень хотелось бы найти решение данной проблемы |
Если речь идет про файлы МР3, то у меня один и тот же самозаписанный диск на Флюенсе читался полностью (стоял ARKAMYS) на Сценике магнитола часть треков не видила. Оказалось, что не видит она те файлы МР3 у которых низкая скорость потока (точных цифр не помню, но по моему ниже 64 кбит в сек ). С помощью NERO увеличил этот показатель и все заработало.
|
А попробуйте сократить название песни символов так до 20. Мне помогло. Тоже сначала проглатывала кучу песен.
|
А кто поможет найти страницу с версиями прошивок?? Хочу для начала проверить наличие новой версии, а может кто то уже даже скачал файлы???
Цитата:
Цитата:
|
Такая же история - магнитола не видит некоторые папки в флешке.
Пробовал разные флешки, форматирование флешки, пробовал всякие там тэги и атрибуты. Не помогает. Слил все песни в одну папку, получилось 252 песни. Теперь все песни видятся и читаются. Почему при разбивке на папки такая фигня не понятно. |
У меня тоже перестала читать все песни. Просто он походу не всегда читал название самих файлов. Разбивал по папкам-жанрам и все ок стало.
|
Цитата:
|
Цитата:
Удалил все теги с помощью программы "Mp3tag". "Не читаемые" файлы так и не читаются. Уже не знаю что и делать. Битрейт тоже у всех файлов хороший (320). Кто-нить нашёл решение проблемы? Долбаные французы... сраные китай-магнитолы умеют читать все файлы, а наши нет... :dash1: Магнитола у меня такая: http://s020.radikal.ru/i703/1411/ac/ff05327f2896.jpg |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |