![]() |
Цитата:
Обманов не было. Если есть время обождать доставку, то можно сервисом пользоваться. |
Цитата:
|
Loganovod, у меня пока только у одной посылки статус экспорт не открывается более 50 дней. Самое обидное, что она весьма недешевая - одному из форумчан заказал по его просьбе штуковину, и вот.....никак. Я уже китайцев в хвост и гриву гоняю, они признались, что вся палета потерялась еще на экспорте и только сейчас поехала.
|
ура, китайцы отправили посылку, теперь счетчик 59 дней (
|
Мне с обычной почты России в день старта олимпиады позвонили в 23-15 (!!!) сообщить что посылка пришла но не по адресу, а по индексу (китаец ен знал что в Питере больше одного индекса походу и влепил что было). Вот дико извинялись что посылка у них уже неделю кантуется, а они только заметили оплошность и позвонили.
Так что не надо тут про почту России ))) А с китая многие доставки обычной почтой бесплатны, так как для развития бизнеса чайна маил с юр лиц на экспорт денег не берет |
Denverus, не совсем так. Просто берет весьма немного и, похоже, есть вариант "безлимитки" - платится фикс в месяц и сколько отправишь - уже пофиг
Да и посылки они не страхуют - объявленная ценность всегда написана по минимуму - типа 15$. Видимо, себя оправдывает на больших объемах - дешевле возместить потери, чем платить страховку за каждую пересылку |
Недавно решил попробовать заказать с али.
Теперь жду - 8 дней прошло. А у нас на почте возьмут деньги (было написано бесплатная доставка)? |
alg, не возьмут, с какого перепугу-то? А отслеживать, где посылка, можно с помошью вот этого сервиса (удобный) - трекинг-намбер поди прислали уже?
http://www.17track.net |
Цитата:
этих сервисов как грязи кстати моя посылка написано: "Покинула почту Китая" Я думаю через пару недель будет у меня. |
тоже получил с али уже больше сотни посылок. Начиная от вещей детских - очень часто попадаются весьма достойные вещи, кончая регистраторами, парктрониками, фонарями для велосипеда и прочего барахла. Так что если у кого будут вопросы обращайтесь - также есть опыт эскалирования диспутов и отбивания у рисоедов денег обратно как по качеству товара, так и по срокам доставки.
|
Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +3. |