![]() |
меня из внуково (аэропорт) эвакуатор утащил. СВОЛОЧЬ!!!!
На втором этаже машина стояла, меня минут 30 не было. 3000 - протокол 5000 - эвакуатор (самое мерзкое, что на стоянке оплата 5000 с комиссией!!! совсем ...уки обнаглели) ну и на такси из внуково, а потом на штраф площадку еще около 2000. ИТОГО: 10 000. было это в январе, во время праздников. |
У меня у Белорусского вокзала эвакуировали. (Сам виноват). Оформляться ездил в Печатники. А забирал на Беговой (прям под 3-м кольцом) Тогда это было 3 сотни. А со мной девушка в Печатниках оформлялась. Так у нее еще хуже вариант. Она поставила, там где можно было ставить. И у нее эвакуировали машину, что якобы машина чему-то там стала мешать. Когда она ставила, то никому ее машина не мешала. Смысл в том, что три сотни ей платить не надо. Но воскресный день наполовину, она вычеркнула из жизни, так же как и я.
Белорусская-Печатники-маршрутка(Новобатюнинская) . Обратно, тот же путь, только конечная Полежаевская(так в ГИБДД объяснили, как добираться) и от Полежаевской, до 3-го кольца по дворам пехом. А от Беговой там 3 минуты ходу. |
вот приятно осознавать то что народ не в обиде когда говорят что сами виноваты, хотя очень неудобная система удаленности штрафстоянок от мест эвакуации и там каждый безграмотный сторож под названием охранник чувствует себя пупом земли, как буд то ты ему чем то обязан. Спасибо дорогой мер, за возрождение платной эвакуации пролабированной кем то... и массовыми палками для плана и незаконную эвакуацию... спасибо и за штраф в 3000р в Москве и СПб - ну да а то же все жируют, почему бы нет
Вся его политика борьбы с пробками провалилась и не работает, давай насильно ограничивать права граждан, пересаживать на общественный транспорт... Если бы он сам на общественном транспорте на работу ездил возможно я бы понял его, но увы, в подземке можно его увидеть только на открытии новых станций с рапортом и то на тех которые еще Лужа заложил... |
Цитата:
|
Цитата:
и мля спасибо ему за платные парковки в центре и внутри садового, особенно от жителей домов у кого попадает в платную зону.. |
Фартовый, Я тут немного в прошлом году афигел от ваших цен на парковку в /мес, типа 8-10тыр, а мне чел кричит так у нас тоже самое у Московского прошпекта.. Если у вас в центре насосные з/п по 300тыр, почему бы нет? У нас за 100тыр надо опу порвать на британский флаг. Я на периферии на работе ставлю по 3тыр/мес (контора оплачивает)+ 3тыр дома.. В магаз заглянул ещё 3-4тыр..и т.д. и т.п. Не успеваю чеки выбрасывать ..мракобесие.
|
Felix20, Ну так кроме насосов есть и обычные люди, их то куда девать??? перефразирую, им то куда деваться?
Съехать деду, ивалиду, малоимущему и.т.д. коренному в 5 поколении с бульварного кольца в Бутово, а насос с Махачкалы или Сургута (регион взят субъективно без акцента на национальность или этническую принадлежность) в центр.... так что ли? Не папахивает ли это возвращением феодального строя, так и до первобытного докатимся, за палки возьмемся))) |
Цитата:
|
Цитата:
аборигены - есть местные жители то ли ты неправильно выразился, то ли недопонимаем друг-друга Цитата:
и неизвестно кто кому и чем мешает, мне абсалютно ничем и я с почтением к ним отношусь и место в транспорте уступаю и еще подниму за шкирбон со скамейки оху...ших понаехавших молодых и борзых которые морду в сторону воротят типа спят не видят, понимаю их тоже кто приехал возможно нет на переферии работы что бы не капать, приехали устроились продавцами за пол зарплаты комнаты снимают и все МАСКВИЧИ живи, работай! а людьми то надо при этом оставаться ---------- Сообщение добавлено в 22:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:12 ---------- Ладно че то мы от темы ушли |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3. |