Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Олимпиада в Сочи (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3870)

Jendos 14.02.2014 11:27

epson, просто народу нужна жертва...

RET 14.02.2014 11:44

А я вчера эстафету саночников смотрел, молодцы ребята и девчата.

RET 14.02.2014 11:45

А уж хоккеистки то у нас какие!

epson 14.02.2014 11:52

Думаю Малкин больше всех забросит.

Камчадал 14.02.2014 11:58

Плющенко НЫЛ всю дорогу как старый дед и я ожидал такого конца.Олимпиада это ответственное задание и я не думаю, что его заставили ехать. Это был фарс с его стороны и он занял чужое место подвинув молодого.

RET 14.02.2014 11:59

Думаю, чествовать мы будем женскую сборную, а не мужскую. :(
А очень хочется чтоб и ребята победили.

RET 14.02.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Камчадал (Сообщение 449590)
Плющенко НЫЛ всю дорогу как старый дед и я ожидал такого конца.Олимпиада это ответственное задание и я не думаю, что его заставили ехать. Это был фарс с его стороны и он занял чужое место подвинув молодого.

Да, мальчишка еслиб и не выиграл, так обкатался бы. Уже опыт олимпиады был бы. Всем хотелось чуда.

Vodinoy 14.02.2014 12:04

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 449587)
А я вчера эстафету саночников смотрел, молодцы ребята и девчата.

Порадовали правда!

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 449588)

А-га просто залюбуешься, до Канады и штатов ... но на третье думаю залезут.
Плющенко... заслуг у него много, но уйти захотел чемпионом. Ведь на чемпионате в прошлом году уже с травмой - второе место... не по пацански как то.... На персональных можно пролететь - а так в командном зачёте. Короче плевать на страну - главное бомонд и респект......
Да, мальчишка еслиб и не выиграл, так обкатался бы
Мальчишка приобрёл бы опыт, узнал к чему стремится и выиграл бы в следующий раз а теперь....

Алексец 14.02.2014 12:20

Цитата:

Сообщение от epson (Сообщение 449570)
А чего тут обсуждать? Всё правильно сделал. У него в спине 4-е шурупа и пластина. На разминке было видно что что-то не так. Абсолютно правильно что сошел не начав. Иначе мог стать инвалидом в 30 лет, и ног лишиться и "мужского ниже пояса". А достижений, медалей и наград у него достаточно. Учитывая какой тяжкий был у него путь с самого детства до первых наград - ПОЧЕТ и УВАЖЕНИЕ!
А вот к нашему распезд@йскому комитету спорта большой вопрос: почему кроме Плющенко никого не отправили??? Например парников было 3 пары - итог 2 медали. Так почему кроме Плющенко никого ещё не было?

Считаю что оправдание ему нет. Мало того что забрал место у другого спортсмена (потенциального победителя), так еще и не оправдал сей поступок...

silver_tiger 14.02.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 449588)

Особенно вратарь, Анна Пругова! :man_in_love:

А по поводу Плющенко, просто какой-то нереальный PR его персоны (ужасно это), вот уж кто достоин такого обсуждения так это Юлия Липницкая, с другой стороны - хорошо что нет такого внимания к ней, чтоб не дать ей "звезды в лоб".

Саночники молодчики!!! Тоже вчера смотрел, но немцы - есть немцы, хорошо итальянцев обошли - Цогеллер у них конечно зверь, хоть и возрастной по спорт меркам, как и Демченко в принципе.

Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +3.