Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Посоветуйте что делать (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=387)

admin 03.06.2010 11:06

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 12220)
Ничего не делать. Этот чел тупо позавидовал. Если бы машина перевертышем была, то крылом дело не обошлось.

Верно сказано, таих хреновых советчиков толпы, а особенно возле ГИБДД!

Цитата:

Сообщение от Отец Сергий (Сообщение 12213)
иногда находятся "глазастые"- любящие просто "сговнякать" настроение

скорее всего это и есть Ваш случай

Tankist 03.06.2010 11:16

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 12220)
Ничего не делать. Этот чел тупо позавидовал. Если бы машина перевертышем была, то крылом дело не обошлось.

Сто пудово!

Botan22 03.06.2010 11:22

ну перевертыш не перевертыш а крыло помять плевое дело:)

Fedor 03.06.2010 12:23

Не кручинься,Botan.Этот глазастый из тех,которого "пацаны знакомые недавно битьё научили определять".Перевёртыш-это не только крыло,но и крыша,стойки и т.д..Гони его пеньделем подальше от машины и обмывать не зови-сглазит сука.

Tankist 03.06.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 12237)
ну перевертыш не перевертыш а крыло помять плевое дело:)

Помять легко а вот исправить . Новый авто кузовщины еще у ОД нет в наличии. Заказывали? так это сроки поставки увеличиваются однозначно. Так что советчик тот "три точки не сходятся" лишь бы ляпнуть -а вам головная боль.
Не парьтесь:drinks:

admin 03.06.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Tankist (Сообщение 12262)
Новый авто кузовщины еще у ОД нет в наличии

Верно! Если только рихтовали мятую(царапанную).

Цитата:

Сообщение от Botan22 (Сообщение 12237)
а крыло помять плевое дело

Вот если бы Вам не сказали, думаю, что и не заметили бы даже;)

А вообще на комфорт и скорость не влияет...понятное дело - обидно, но советую не заморачиваться!

Botan22 03.06.2010 12:49

повторяю! не парюсь совершенно! просто на всякий случай спрашиваю!!! настроение эта толпа смогла мне испортить ровно на 5 минут а потом..
Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 12266)
комфорт и скорость не влияет

Tankist 03.06.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 12266)
Верно! Если только рихтовали мятую(царапанную).

Опять же "три точки не совпадают". Поэтому делаем вывод-машина совершенно нормальна,новая,не битая:) И быть ей такой долго

NeformAl 03.06.2010 12:54

верно одно-грустить безсмысленно, по причине:
1. акт приемо-передачи подписали, к дилеру уже не предъявить
2. если даже и красили то теперь в 2 слоя краска еще стойче будет (ну конечно если не меняли крыло)
3. если по цвету не видно то вообще пох...
4. ну и главное (у меня меган3): у турок руки кривые у меня тоже бампера даже на глаз видно что кривые + передние дверные проемы. Обсмотрел все. не увидел следов монтажа (ремонта), + к этому я приехал сразу как авто сгрузили с автовоза, она была еще грязная. т.е. в любом случае ее не грохнули при перевозку Автофрамос-ОД
не парься. меня больше даже напрягает кривой и убогий кожух рулевого вала и серебр. накладка на торпеде не лучшего качества и ровности наклейки )))

Restoration 03.06.2010 14:34

Хм, к моему большому сожалению флю в целом отличается низкокачественной подгонкой кузовных деталей - это с завода, тут уже ничего не исправишь, разве что кузовщину снимать и по новой переваривать. В салоне стояла флю динамик кастрюльного цвета - её загнали на место моей машины, так вот у неё я с ходу невооруженным глазом определил, что правое заднее крыло установлено криво - зазоры между крылом и багажником сверху и снизу разнятся, потихоньку проверил магнитом для шпатлевки - все в норме, покраска стопроцентно заводская. Потом сунулся к своей машине с испугу - там тоже все нормально, уже после покупки излазил всю вверх и вниз чуть ли не с линейкой, все зазоры вроде ровные.

В общем смотрите внимательно на зазоры, если это для вас важно, хотя я бы назвал это браком с очень большой натяжкой, на скорость не влияет, гарантию на кузов не обламывает да и вообще как татуировка, в случае чего позволит опознать свою машину. Хотя спросите владельцев жигулей о таком косяке - в их понимании это не косяк, а издержки производственной программы, каждый второй ваз с завода грешит неровной подгонкой. :)

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.