Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Тоска, печаль и испорченные нервы! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3854)

Nemo 10.02.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от GIZZ (Сообщение 448862)
Да дело в том, что во дворе меня каждая собака знает

Дык, то про зловредности, но и случайности иногда случаются.

Aler-Neznakomec 10.02.2014 11:46

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 448860)
В большинстве случаев такие зловредные деяния совершают в отношении машин, запаркованных на чужом месте, в раскоряку, мешающими проходу/проезду...

У меня нет такой привычки. Я всегда авто ставлю разумно и аккуратно.

GIZZ 10.02.2014 11:48

http://автоцарапина.рф/
Сайт ничего, цены норм.

Nokey 10.02.2014 12:20

Обидно конечно, но это пустяки по сравнению с моим горьким опытом! Купил я в своё время 99-ю, вбухал в неё кучу, по тем временам, денег, покрасил целиком. И вот поехал на ней на работу, оставил на 10 минут, выхожу, а дверь под замену, какой-то тридварас разворачивался, въехал в дверь и решил, что не его это проблемы... Так я домой приехал, поставил машину под окна, думал поеду завтра ремонтироваться, а утром в окно глядь, а её и след простыл... Так и угнали с помятой дверью, так что это были уже не мои проблемы!))) А потом мы ещё матушке Матиз новенький купили, чтоб на дачу ездить и вот спим ночью спокойно и вдруг звонок в домофон! Ваш, спрашивают, Матиз около подъезда? Я грю наш! Ну так выходите скорее! Я в исподнем на улицу бегом, а там наша малышка догорает...((( Поджог из хулиганских побуждений, виновные не найдены... И всё это в течении одного года, да и машины не застрахованы были, кнечно же! Так что не расстраивайся особо, я теперь на все эти царапины внимания не обращаю! Вон Флю купил, а через 4 дня на капот ветка упала, теперь прям по серёдке капота вмятинка, не большая конечно, но когда машина помыта - прям как бельмо на глазу, а я не заморачиваюсь, наверное даже делать не буду, ну или перед продажей сделаю!

GIZZ 10.02.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от Nokey (Сообщение 448871)
Обидно конечно, но это пустяки по сравнению с моим горьким опытом! Купил я в своё время 99-ю, вбухал в неё кучу, по тем временам, денег, покрасил целиком. И вот поехал на ней на работу, оставил на 10 минут, выхожу, а дверь под замену, какой-то тридварас разворачивался, въехал в дверь и решил, что не его это проблемы... Так я домой приехал, поставил машину под окна, думал поеду завтра ремонтироваться, а утром в окно глядь, а её и след простыл... Так и угнали с помятой дверью, так что это были уже не мои проблемы!))) А потом мы ещё матушке Матиз новенький купили, чтоб на дачу ездить и вот спим ночью спокойно и вдруг звонок в домофон! Ваш, спрашивают, Матиз около подъезда? Я грю наш! Ну так выходите скорее! Я в исподнем на улицу бегом, а там наша малышка догорает...((( Поджог из хулиганских побуждений, виновные не найдены... И всё это в течении одного года, да и машины не застрахованы были, кнечно же! Так что не расстраивайся особо, я теперь на все эти царапины внимания не обращаю! Вон Флю купил, а через 4 дня на капот ветка упала, теперь прям по серёдке капота вмятинка, не большая конечно, но когда машина помыта - прям как бельмо на глазу, а я не заморачиваюсь, наверное даже делать не буду, ну или перед продажей сделаю!

Да, дествительно.... Я больше не буду ныть:sorry: Успокоили

ss_2003 10.02.2014 13:24

какой-то пассивный гомосексуалист ночью на парковке притер заднее крыло. забил.

Vodinoy 10.02.2014 13:49

Цитата:

Сообщение от GIZZ (Сообщение 448825)
машине нет двух недел и уже обновили.

Цитата:

Сообщение от GIZZ (Сообщение 448862)
а дело в том, что во дворе меня каждая собака знает

.... всё равно версию
Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 448860)
отношении машин, запаркованных на чужом месте

проверить надо....
А то по накупят тут - припарковаться негде.... И змеюка зелёная кишки давит, тут на камуналку не хватает....

Валерий180 10.02.2014 14:23

ОЙ, ЛАДНО!! И Я ПОПЛАЧУСЬ НЕМНОГО=)=) ВО ДВОРЕ РАБОЧИЕ ВЫНОСИЛИ ОКОННЫЕ РАМЫ, БУХ ПО ЗАДНЕМУ КРЫЛУ. СОСЕД ДЕБИЛ БУТЫЛКУ В ОКНО ВЫКИНУЛ, ПОКОЦАЛИ КРЫШУ. Я УБИВАЛСЯ НЕДЕЛЮ!!!! СЕЙЧАС НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ УДИВЛЯЮТ!!!! БЕЗ ПОКРАСКИ КАКИМИ ТО РЫЧАЖКАМИ И ПРИСОСКАМИ ЗА 50 МИНУТ УБРАЛИ!!!!!!! Я дотошный до качества. Ничего как и не было.А ЛОКАЛЬНАЯ ПОКРАСКА РАЗВИВАЕТСЯ ТОЖЕ. ХЕХ. Но. Куда попало нельзя сдавать!!! Это как врач по знакомству,=)=)=)

Alkab 02.04.2014 12:37

тоже блин сегодня из двора выезжал - поцапал слева бампер о лавочку, чувак поставил свою длинную сонату так, что пришлось его огибать...вот печалюсь все утро...только блин закончились мелкие неприятности - и опять.... :(

kaljan75 02.04.2014 12:50

Было похожее,на парковке вмятину оставили на заднем крыле.по каско всё исправили.

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.