![]() |
Я бы тоже сделал подвеску жёстче .
|
........или уже выберите другую марку авто,так правильнее будет
|
Не тебе решать,что мне сделать.
|
Цитата:
sebastien loeb, предложи современную модель с более мягкой подвеской. PS: Долго мониторил рынок предложений в классах C и D. Единственно, что нашел - C5 с гидроэктивом... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После степвея подвеская флюенса тоже кажется жестковатой, может конечно пока еще не разработанная (пробег 200км), на тест драйве вроде мягче была машина по ощущениям. Колеса 15", на 17 наверное совсем картинг будет
|
С5 несмотря на гидроактив нифига не мягче флюенса, подвеска более комфортная, устойчивая, бесшумная это да, но она не мягче это точно. По крайней мере если сравнивать с моими 15 дисками, на С5 17 стоят.
|
Ну на счет того, что у Флюенса мягкая подвеска наверно можно поспорить. Вернее сказать лучше так, все относительно. Когда пересел на него после Лансера -9, показалось что на одном уровне комфорт подвески. А японца я за это очень ценил. Когда параллельно с Флюхой эксплуатировал еще и Фабию жены, то тоже подвеска Рено казалась очень мягкой. Но вот когда прокатился на новом Фокусе друга, понял что Фордовская подвеска мягче. Не даром говорят, что на обновленном Фокусе хотят ее сделать пожесче но улучшить управление. Но вот когда жене купили Гольфа ...... Тут то я и понял, что моя Флюха настоящая телега по сравнению с немцем. Бывает месяц не сажусь в Гольф, так вроде и к своей претензии замылеваются. Но как только опять прокачусь на немце, так сердце кровью обливается. На чем же я сам то езжу????
|
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +3. |