![]() |
Фартовый, Ага, Кострома хорошая штука...никогда не забуду пожалуй)На этих выходных второй раз подряд еду, если надумаем то знаю отличное место)
Тверь тоже хорошая идея) |
маловато народу заинтересовалось...
|
Такс, ну в Твери уже были...не актуально(
|
Тогда может в Марте?В дни школьных каникул на две ночи?
|
Можно просто посмотреть города золотого кольца... где небыли, туда и отправиться
В кастроме были? |
Кострома прикольно. Но летом. Да и далеко она. Самый дальний город золотого кольца. Одним днем не обойдешься.
В Переславль съездейте. Мы прошлой зимой ездили. Очень понравилось. И недалеко, и монастырей много. Озеро большое. |
Цитата:
Я "одеяло" в свою сторону потяну... Старица, Торжок? В Старице, все можно за день посмотреть, но лучше весной-летом; К пещерам не пройти. И живописнее. В Торжок лучше с экскурсией. Сам город, церкви, усадьба Вульфов, могила А. Керн, фабрика «Торжокские золотошвеи», музей вертолетов... Самим не объехать. |
Андрей69, Андрей, ну тогда я за!!!!!!!! Одеяло твое))))))))))))))
Сможешь организовать? Плииз |
Постараюсь, НО, нужно знать примерную дату, примерное число группы, ну и куда поедем. Дата,понятно выходные, но желательно более точно, хотя бы +-1-2 недели, ориентирую на группу 10-15 человек, куда поедем пока в тумане. Ален, нужно мультиголосилку открыть, со всеми пунктами, тогда ясность появиться, и можно будет мутить.
|
Андрей69, Андрей, нужно по-любому новую тему создать и там уже вести решение о дате, и соотвественно что как будем решать с датами (и голосование в т.ч.), могу ошибаться, но так будет нагляднее остальным.
Что думаешь? |
Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |