![]() |
Цитата:
2. Действительно, Рено очень сильно падает в цене в первые годы жизни. Я брала новую за 675, продала за 430. Машине было 3 года. Я за б/у. 3. Разница в цене на 2010 и 2011 невелика, практически равна 0-30 тыс. руб. Лучше 2011. 4. 450 - хороший бюджет при нынешней ситуации на рынке. 6. Только инструктор. Уважайте себя и сотрудников автосалонов. |
vaspoz, http://cars.auto.ru/cars/used/sale/57141499-c8cb54.html нормальный вариант+ у них и в кредит с первым взносом в 20%, можно их ещё наверняка "придушить по деньгам", давно этот ценник выставлен, могли бы уже скинуть. На механике ещё дешевле есть не плохие варианты от комиссионных салонов. Ну либо искать в кредит б/у у ОД, тоже бывают варианты. типа того http://www.petrovskiy.ru/renault-s-probegom/1124.html
|
Цитата:
|
Рискну нарваться на флуд... Но выскажу свой опыт по п.6
Так же при покупке своего Меганчика навыки вождения на ГАЗ-53 были подзабыты. Но как только сел за руль - так сразу понял: мое. Особых проблем небыло, за неделю-две стал ощущать и понимать машину. Конечно городок у нас маленький, большого трафика нет. Но приходилось ездить в Польшу, пропускать трамваи. Так что мой совет - освежить в голове ПДД, а "мастерство не пропьешь". |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:10 ---------- Цитата:
но все таки воспользуюсь советом и пару уроков возьму. С правилами все в порядке :) |
Цитата:
берешь деньги значит - дальше ищешь нормальную более менее страховую например росгострах и страхуешь у них каско чисто на дтп без всего остального - выйдет тысяч 30 потом ищешь авто - я бы лично взял экспрешн 1,6 на автомате. никаких механик. потом пожалеешь сто раз - в большом городе мешалке это хуже нету. да и проще на автомате, раз навыки забыты. |
Цитата:
прикидывал сколь там в месяц выходит если на год брать? 20-30? Считай,как за ипотеку листать. |
Цитата:
Drtm, а вообще - мысль хорошая (про потребительский кредит, а не авто):ok: Цитата:
Зато машина будет уже сейчас. А машина нужна, причем срочно. Причем другие не хочется. Ну совсем не хочется :crazy: ---------- Сообщение добавлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:44 ---------- осталось только по цене определиться. Не подскажет кто - где тут топики с помощью в оценке авто (по объявлениям, может). :friends: |
vaspoz, grandtour рулит :friends:
кстати, тема упала на то как взять кредит? ;) но раз уж такая петрушка вот что я скажу... когда надо было выкупить долю в квартире и нехватало 1.5 апельсина хотел было взять ипотечный кредит, но - страховка, оформление на банк и прочий гемор - и я решил что лучше потреба, только потреб... ну да, к примеру, не 13%, а не 20% - вроде разница 7%, а по деньгам посчитай и прикинь... а вообще - что ни говори - новый автомобиль - он и в африке новый... |
тема мечется :) интересует все с самого начала покупки. Потом еще начну спрашивать как выбирать :crazy:
а вообще, как взять кредит вопроса не стояло. В принципе, вариант уже был разработан. Одно смущало - каско. Поэтому заинтересовал вариант с потребителским. И переплата выходит не такая существенная ;) ---------- Сообщение добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3. |