![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Drtm, в моем случае, при сумме ущерба в 154тыс, требовала еще сверху за моральный ущерб по 40 тыс с обоих, судья сразу сказала, что даже не будет рассматривать моральный ущерб.
На самом деле то что поделили вину пополам, не справедливо, ибо я догнал Опель, который уже успел догнать автомобиль потрепевшей, мой вклад в повреждения был минимальным, на моем Логане даже внешних следов не было, а мужик на Опеле начал гнать, что это я его ткнул, а он ужн догнал впередистоящий авто, хорошо я потребовал от потерпевшей указать в протоколе, сколько ударов она почувствовала, а то бы все на меня повесили. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:29 ---------- Цитата:
|
Привет)))то же имел судебную практику только я тряс страховую))) соглашусь что в твоем случае юрист не факт что собьёт 50 тыр, плюс ты ему 20 тыр отдашь. можешь еще больше себя в минус загнать, но за спрос юрист денег не возьмет можешь приехать поговорить с ним и потом отказать ему. 170 тыс это только независимая? т е я так понимаю еще тебе припишут судебные издержки,юриста,независимую оценку?а тебе приходило по почте приглашение на независимую экспертизу?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемый я не учу,я пытаюсь помочь)))
|
Цитата:
страховая там идет прицепом - и через суд она ВСЕГДА выплачивает максимум, то есть 120 а ВОТ виновница - будет платить все остальное считай 170 - 120 = 50 + издержки ---------- Сообщение добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:33 ---------- Цитата:
да и тем более чем ты можешь помочь? ну допустим была проведена экспертиза без их участия - либо назначат новую, либо суд назначит судебную независимую и все равно исход будет один ты пытаешься не помочь - а учишь как тупо время протянуть вот и все так что давай - без давай))) |
Цитата:
Вопрос был задан о возможной линии защиты в юридическом смысле. Все остальное есть флуд и пустое сотрясание интернет-воздуха. Если по существу, то удивила значительная разница в экспертной оценке со стороны страховой и со стороны независимой экспертизы. По некоторым пунктам более, чем в 10 раз. |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3. |