![]() |
Цитата:
|
В субботу был в ПАЦ (Шушары) тест-драйвовый Меган 3 Динамик (черная жемчужина) стоит с крашенными молдингами. А Флю, то же Динамик, того же цвета, - с некрашенными.
|
У меня "Динамик" с крашеными молдингами!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас во дворе стоят два флюренса белого цвета ,так красивей на мой взгляд смотреться моя с некрашеными молдингами (это только мое мнение),хотя когда покупал,тоже хотел что бы были в цвет кузова,теперь ни чуть не жалею.
|
Да, да, да тоже как-то красил российский авто. Ни чего сложного нет, затираем пластик наждачкой, потом грунтовка для пластика, затем мелкой наждачкой и красим. Все очень легко и не нужны особые навыки, делал первый раз и результат как у автора очень даже ничего.
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ---------- Цитата:
|
А мне кажется что молдинг и не должен быть окрашеным. Он призван смягчть и компенсировать удары обо что-то, зацепишь молдинг, и таже покраска...
|
Для какой цели были сделаны эти выпирающие молдинги на Флюенсе, мне так и непонятно. Самое главное, на мой взгляд, их назначение - оборонить двери от ударов дверей соседних машин на парковках. Т.е., дверь припарковавшейся рядом машины и с размаху открытая теткой-пассажиркой :) должна торцом упереться в молдинг, а не в металлическую часть нашей двери. К сожалению, от этого молдинги не предохраняют. Таким образом, молдинги несут чисто декоративную функцию. У меня тоже иногда возникает мысль их покрасить в цвет авто.
|
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3. |