Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=53)
-   -   Молдинги в цвет кузова (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=374)

тихоход 30.05.2010 22:51

Цитата:

Сообщение от ALEX240571 (Сообщение 11466)
Вот как своими силами исправить огрех с цветом молдингов.

Лёгкий оффтоп:pardon:: Из какого региона белый Купе?

Nemo 31.05.2010 00:56

В субботу был в ПАЦ (Шушары) тест-драйвовый Меган 3 Динамик (черная жемчужина) стоит с крашенными молдингами. А Флю, то же Динамик, того же цвета, - с некрашенными.

Юрий 31.05.2010 10:35

У меня "Динамик" с крашеными молдингами!

ALEX240571 31.05.2010 10:39

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 11548)
Лёгкий оффтоп:pardon:: Из какого региона белый Купе?

Это Франция

*Psih* 31.05.2010 10:41

Цитата:

Сообщение от Юрий (Сообщение 11543)
А зачем? Иногда молдинги другого цвета смотрятся лучше, чем в цвет кузова!

Смотря на каком цвете. Можно и необязательно в цвет кузова. Но в цвет ИМХО лучше. У автора белый. А вот найти кассиопею или мою морскую пену нигде кроме как у оф диллера не реально. Но там и цена уже.

диверсия 30.01.2011 18:43

у нас во дворе стоят два флюренса белого цвета ,так красивей на мой взгляд смотреться моя с некрашеными молдингами (это только мое мнение),хотя когда покупал,тоже хотел что бы были в цвет кузова,теперь ни чуть не жалею.

Talinec 30.01.2011 21:27

Да, да, да тоже как-то красил российский авто. Ни чего сложного нет, затираем пластик наждачкой, потом грунтовка для пластика, затем мелкой наждачкой и красим. Все очень легко и не нужны особые навыки, делал первый раз и результат как у автора очень даже ничего.

---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:24 ----------

Цитата:

Меган 3 Динамик (черная жемчужина) стоит с крашенными молдингами. А Флю, то же Динамик, того же цвета, - с некрашенными.
А какого тогда цвета молдинги если не в цвет кузова. У меня тоже черная жемчужина и молдинги черные.

maxx 30.01.2011 21:40

А мне кажется что молдинг и не должен быть окрашеным. Он призван смягчть и компенсировать удары обо что-то, зацепишь молдинг, и таже покраска...

Vist 04.02.2011 21:39

Для какой цели были сделаны эти выпирающие молдинги на Флюенсе, мне так и непонятно. Самое главное, на мой взгляд, их назначение - оборонить двери от ударов дверей соседних машин на парковках. Т.е., дверь припарковавшейся рядом машины и с размаху открытая теткой-пассажиркой :) должна торцом упереться в молдинг, а не в металлическую часть нашей двери. К сожалению, от этого молдинги не предохраняют. Таким образом, молдинги несут чисто декоративную функцию. У меня тоже иногда возникает мысль их покрасить в цвет авто.

Talinec 04.02.2011 21:45

Цитата:

Для какой цели были сделаны эти выпирающие молдинги на Флюенсе, мне так и непонятно
Как раз для этой. Сам и ответил.
Цитата:

оборонить двери от ударов дверей соседних машин на парковках.

---------- Сообщение добавлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:44 ----------

Цитата:

К сожалению, от этого молдинги не предохраняют.
Странный вывод. Поясните.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.