Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Пофлудим про продажу флюенса (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3737)

Vadim2k 09.12.2013 11:08

нормальные у вас средние зарплаты))

leopard57rus 09.12.2013 12:03

Сам продаю ФЛЮ! Звонки были но очень мало! точнее всего 2) хотя до этого продавал сандеро 3 дня и ауди тоже 2 дня! покупали первые звонившие! Как говориться рынок два дурака, один покупает, другой продает! ;) Спешишь с продажей сбрось цену, нет жди просто, на любую вещь нужен свой покупатель!

Drtm 09.12.2013 12:53

Цитата:

Сообщение от Vadim2k (Сообщение 437387)
вот здесь про механику ты не прав..... Ездил я параллельно На Флюенсе 1.6 АКПП и 1.6 МКПП.., разница (лично для меня) в контроле автомобиля очень большая..... непонятные ускорения с переключениями, реально, порой ссыкотно обгонять что-что на трассе.. Автомат должен быт с двигателем не менее 130 л.с. и желательно не менее 2-х литров объема.. А эти маленькие движочки с АКПП - для домохозяек что ле" - доехать до детсада, магазина, работы. Да и брать класс ниже только ради автомата - это вообще ппц. Есть опыт езды и на изитронике Опелевском от 1.4 литра, и на АКПП от 1,6 до 3-х литров и на вариаторе.. Ну если движок овощной - ну какой ему автомат.... Может я не прав и все работает иначе..)

абсолютно по фиг еще раз повторяю
не собираюсь я никого обгонять мне не сложно из дома на 10 минут раньше выйти
зачем вообще кого то обгонять??
Ну будет разгон по сравнению с механикой на 2 секунды больше и че? Зато удобства не сравнить
и да - мне так и надо, дом работа садик школа. И магазин еще куда без него.
Зачем мне ее контролировать сейчас даже в приоре есть esp?? Не фиг гонять и контролировать не придется, тем более когда с детьми едешь. Какие то рассуждения у вас уважаемый, я сначала разгонюсь а потом ловить ее буду. Смысл?

Vadim2k 09.12.2013 13:19

на ESP надежд мало ..., а идущие по трассе со скоростью 87 км/час фуры обгонять все-равно приходится... и все ничего, если бы не встречки.. Сам хочу следующую машину именно на автомате или вариаторе , но с двигателем мощнее, чем сейчас на Флюенсе, если все будет хорошо.

Drtm 09.12.2013 14:32

Цитата:

Сообщение от Vadim2k (Сообщение 437433)
на ESP надежд мало ..., а идущие по трассе со скоростью 87 км/час фуры обгонять все-равно приходится... и все ничего, если бы не встречки.. Сам хочу следующую машину именно на автомате или вариаторе , но с двигателем мощнее, чем сейчас на Флюенсе, если все будет хорошо.

не ну это понятно если есть возможность конечно надо брать двигатель мощнее, а если к этой возможности еще и деньги есть то даже о полном приводе стоит задуматься))
а если нет то любую возможную - но главное автомат и ровный пол еще тоже не менее важен))

Felix20 09.12.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Vodinoy (Сообщение 437400)
Надоело - сдал в Т- ин... за 450 ре, покупатель нашёлся за неделю... причём с моего города, почти с соседней улицы... и купил он её за 490... ( салон накрутил)... созванивались потом, говорит - долго искал... а где???7 Машина на городском сайте висела ..

Многим через салон покупать б/у авто удобней физически и морально безопасней что ли..к тому же салон хоть, как то но отвечает за то, чем торгует иногда даже есть варианты с годовой гарантией (понятно, что это замануха), но всё же, хоть что то. Лично сам иногда поглядываю на б/у варианты, и как правило, интересуюсь именно комиссионными салонами. И кстати не всегда через них дороже, чем у частника. Вообще б/у это "кот в мешке", знакомая продавала ауди3 восстановленную, морды не было практически, лонжероны варили..так тоже бывает, в итоге купили 2пацана с Екатеринбурга))

Str@sh 09.12.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 437443)
полном приводе стоит задуматься))

а надо ли он?) вроде всех в городах живем)

По факту продавал старый меган ... приезжало много людей смотреть так же и перекупы... все продать реально ....н о люди в основном берут более старых немцев чем французов.... по ускорению 1,5 дизель идёт так же как 2,0 хди от пежо ... как то гонялся я с 307.

gruzdev_f 09.12.2013 16:46

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 437467)
а надо ли он?) вроде всех в городах живем)

типичные слова жителя столицы
некоторые ещё удивляются зачем в городе резиновые коврики ковши нужны.
мол снег же чистят и до машины по асфальту идут :lol:

Felix20 09.12.2013 16:49

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 437470)

Надо заметить белорусской столицы))) только сейчас вспоминал, какие суперсветофоры в Минске.

Str@sh 09.12.2013 16:50

Цитата:

обидел)
Цитата:

зачем в городе резиновые коврики ковши нужны

кстати зачем?) я так с бортиком в один см купил и нормально хватает)

Вот катался а полном приводе жрёт как то больше , ла ну ещё масо в редукторе нужно менять... и самое то обидное за всю зиму задний привод так и не включил ) ни где не понадобился... сейчас купил переднеприводного паркетника .

Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3.