![]() |
Цитата:
не устаю тобой восхищаться. |
На днях тоже смутил этот звук 1в1, но двигатель K4M. Недавно стоя в пробке услышал этот звук из салона. Раньше на холостых не было слышно - 100%, а теперь слышно. Слышно и на горячую и на холодную с повышением оборотов частота звука повышается. Частота щелканья абсорбера с оборотами растёт?
Авто не гарантийное. Пробег у меня 45 Насчёт оборотов 4-4,5т.об. - обычные рабочие обороты при ускорениях, на других авто почти не ускоряется. То, что двиг французы не настроили под них, не значит, что они плохи. Регулярно по надобности выкручиваю двиг до 5-5,5т.об. В районе 3х т.об. езжу только на круизе. |
Evan, записался к дилеру, отпишусь после диагностики
|
Atomohod, ОК буду ждать
|
Evan, съездил к дилеру, сказали не переживать. Дали послушать еще 2.0L двигатели как новые так и уже с пробегом, один в один. Слушал и на 2013 года и 2011 года, ОДИНАКОВО.
Так что нет причин переживать! |
Цитата:
|
У меня движок тарахтит вроде дизеля, хотя по паспорту 1.6 бензин. Машине всего 11 месяцев.
Немного буду флудить и ругаться. Зачем такие странные ограничения на создание тем на этом форуме? Блин, ребята я купил Флюенс, читал форум и у меня не было проблем, пока у моей машины не случился косяк. Я хочу создать тему с вопросом, а мне отвечают "набери 20 сообщений" нуб . Мне что нужно просто пофлудить в 20-ти темах? С такой (комьюнити) политикой поддержки я могу сказать РЕНО Досвиданья. |
yurban2, угрожаешь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |