![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:48 ---------- Цитата:
у меня так у друга какие-то гаврики купили жипаря, потом через пару дней обнесли магазин...ну и чего, приехали менты, он им вынес договор купли-продажи и копию птс, записали данные нового владельца, поблагодарили и уехали |
Перед Флюенсом у меня была Киа Церато и я ее продал вместе с номерами ....Сами составили договор и разбежались ..Потом мне приходит налог на две машины , а Киа я продал в августе ..Я пришел в налоговую и спрашиваю как так ? Они отвечают , что налог начинает учитываться с момента постановки авто на учет и договор купли-продажи не решает !! Короче ты продал авто в другой город там его разбили не успев поставить на учет , а налог будет капать на тебя ....Мне повезло и мою машину поставили на учет в течении недели и налог пересчитали .Причем в Киа было 122 лошади , а если кобыл под 250 ? И они говорят , что продавать если только близким , а чужим снимать с учета !!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:01 ---------- Цитата:
И еще один. Вместе с покупателем в ГИБДД, устную сделку в окне. И он при тебе ставит ее на учет на свое имя. Тут с оплатой непонятки. Раньше он будет щемиться платить, позже тебе не в радость. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас разговаривал с потенциальным покупателем.
он боится, что машина где нибудь в залоге и предлагает следующую схему. Сначала оформляем куплю-продажу. Он снимает с учета и после этого отдает деньги. Так меня не устраивает, если мы оформляем куплю продажу, то он становится собственником, вдруг не отдаст деньги, во-общем с этим новым регламентом конкретная засада. |
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +3. |