Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Рено Флюенс 2лCVT vs Тойота Камри 2,5лАТ6 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3676)

Drtm 03.11.2013 15:15

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 429877)
Ну шумку в последних камрях и вправду обзорщики не обнаружили. Так что......

если человеку лень время уделить на изучение вопроса и все что он может это только тут глупые вопросы задавать, то зачем его в чем то убеждать...

Felix20 03.11.2013 15:16

Да шумная шумней Латика однозначно вообще Латик 2,5л солидол так на первый взгляд в движении..

Light 03.11.2013 16:22

Drtm, ты же говоришь что 60кг веса лишнего лучше, а чем лучше конкретики не услышал, предположения в шумке- да общий вес всех шумопоклащающих материалов что в камри что в латике разнятся в пару кг- шумка весит минимум. так ответь чем четверка отличается от шестерки в моторесурсе и расходе топлива.
Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 429877)
Ну шумку в последних камрях и вправду обзорщики не обнаружили. Так что......

в латике её не намного больше...
Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 429881)
если человеку лень время уделить на изучение вопроса и все что он может это только тут глупые вопросы задавать, то зачем его в чем то убеждать...

я доверяю твоему мнению-зачем мне чтото изучать- ты разобрал оба автомобиля -у меня такой радости нету... максимум что пришлось наблюдать это выковыреный салон латика, камри только по снимкам в интернете,так как из знакомых попросту нет тех которые покупали камри на срок более 2х лет

Drtm 03.11.2013 17:47

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 429893)
в латике её не намного больше...

на самом деле ее там больше и намного
у себя в мегане под бардачок залезь и посмотри какой там тулуп завернут
я тебе даже больше скажу - раньше была такая машина Лагуна
даже в ней было шумки намного больше чем в твоем мегане
а Лагуна ниже классом чем Латик - французы на это не скупятся

с одной стороны вес авто - это бич всего современного автомобилестроения. все инженеры мира работают в этом направлении. чем машина легче - тем она экологичнее.
с другой стороны - пока на наших дорогах будут ездить разные классы авто от евро 1 до евро 5, по факту будет чем машина тяжелее тем она безопаснее. с крепким каркасом латика и его весом при лобовом у пассажиров и водителя тойоты...шансы очень понижаются.

Denverus 03.11.2013 19:15

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 429893)
в латике её не намного больше.

намного. Вот надолго ли.... Если латик станет чуть популярнее тут же начнутся удешевления модели и шумка исчезнет как и на камри

Light 03.11.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 429907)
у себя в мегане под бардачок залезь и посмотри какой там тулуп завернут

я видел шумку моторного отсека своего мегана-весь салон был демонтирован.

Цитата:

я тебе даже больше скажу - раньше была такая машина Лагуна
даже в ней было шумки намного больше чем в твоем мегане

прости, если ты про ту которая сейчас, да в ней тише, также как у меня висит в дверях напоминающее воилок, да там моторный отсек по мясистее, под ковром тоже не плохо.

Цитата:

а Лагуна ниже классом чем Латик - французы на это не скупятся

я это хорошо знаю....
но ты вытащи все что поглощает шум в мегане и латике - и взвесь если там больше чем разница в 5 кг я буду очень удевлен. в камри по весу шумки да не может быть на 10 кг меньше, просто из-за веса материалов. по объему я не говорил ни разу что там мало, а вот по весу это фигня.... вибро поглотителе экономят во всех сегментах...

Цитата:

чем машина легче - тем она экологичнее.

в городском режиме, на высокой скорости очень мало влияет на расход.
Цитата:

с крепким каркасом латика и его весом при лобовом

если так смотреть, то хватит встретить рамник высокий, а про тягачи можно просто промолчать. проблема не в том что ездят слишком пястристые авто, а просто нолева культура и отсутствие соблюдений ПДД в целом...

Drtm, так расскажи мне чем шестерка рядная лучше четверки рядной? особенно моторесурс и расход топлива интересует. просвяти.

Drtm 03.11.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 429929)
1. если так смотреть, то хватит встретить рамник высокий, а про тягачи можно просто промолчать. проблема не в том что ездят слишком пястристые авто, а просто нолева культура и отсутствие соблюдений ПДД в целом...

2. Drtm, так расскажи мне чем шестерка рядная лучше четверки рядной? особенно моторесурс и расход топлива интересует. просвяти.

1. именно так и нужно смотреть. ты не видел как крузак от седана отскакивает переворачиваясь?? джип при лобовом да, а при всех остальных углах переворачивается как не фиг.
2. кури инет

Felix20 03.11.2013 23:02

Ладно ладно пацаны, расслабьтесь, чё копья ломать?Флюенц всё равно в чём то даже лучше:dirol:
а именно ценой....меньшим спросом на угон и, как следствие ценой на страховку.

Light 04.11.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 429931)
1. именно так и нужно смотреть. ты не видел как крузак от седана отскакивает переворачиваясь?? джип при лобовом да, а при всех остальных углах переворачивается как не фиг.

я смотрю задача выжить в столкновении? или перевернуть апонента. но самосвал груженый - чтото имеющее лежачую посадку водителя и двигатель позволяющий 60-100 выходить из 1-ой секунды.
говоришь что тайота доказала что нет ничего лучше рядной шестерки, просто хочу знать откуда мото ресурс и расход будет разнится в равных по объему, в теории. на практике инженеры едят хлеб иной раз их надо сажать на одну соль.

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 429942)
Ладно ладно пацаны, расслабьтесь, чё копья ломать?Флюенц всё равно в чём то даже лучше

я тойоту не люблю-хоть тресни =)

Drtm 04.11.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 429971)
я смотрю задача выжить в столкновении? или перевернуть апонента. но самосвал груженый - чтото имеющее лежачую посадку водителя и двигатель позволяющий 60-100 выходить из 1-ой секунды.
говоришь что тайота доказала что нет ничего лучше рядной шестерки, просто хочу знать откуда мото ресурс и расход будет разнится в равных по объему, в теории. на практике инженеры едят хлеб иной раз их надо сажать на одну соль.
я тойоту не люблю-хоть тресни =)

блин...да ну на фиг - если начать то это опять страниц на 10, так что кури инет))

Текущее время: 12:54. Часовой пояс GMT +3.