![]() |
DmKa, и точно, нашел. А то только фотки под капотом и мимолетное описание салонного разъема.
|
Что верно - то верно.
Омаров не пробовал. Раков ел, на крабах всю жизнь прожил. А с омарами... Так, угости омаром-то, расскажи про перемычку на блоке предохранителей. Только покажи это дело на снимке. По инструкции я как-то искал предохранитель аудиосистемы. Так и плюнул. Хотя одни раз искал предохранитель прикуривателя и обесточил магнитолу. Так, расскажи, как оживить бортовую сеть кусочком провода, без чип-карты. Я тебе в ладоши похлопаю за эту информацию. Только вначале сам сделай, если у тебя СР. |
Vld, присоединяюсь к написанному
|
Вложений: 1
Vld, Посмотрите плиз скриншот.
Если данное имя (автора) ничего Вам не говорит то увы .... мне Вы тем более не поверите. Была беседа про угоны свежих рено, мне был дан этот ответ. Анализ нескольких угонов которые я знаю подтверждает предоставленную информацию. Подсказать Вам о том где именно ставить перемычку я не готов - надо схемы смотреть. |
Вложений: 2
Цитата:
Сейчас Он (вторая фотка)перепакован, поставлена защита от вскрытия жгута, диагностика уходит вверх в торпеду и "теряется" |
Ха! так в посте, что выше, голый копипаст.
Я такого насочиняю... Мама, не горюй! Nemo! Припомни тему, где разговор подобный был. И солидный такой. С надуванием щек. Про широкополосную РРЛ для передачи сигнала от карты к угонщику. Цитата:
Окромя трудов по бронированию ЭБУ. Это - что-то! Если серьезно. Блокируем автомобиль. На спор. Допускаем до него спецов всяких. С форумов. Риска нет. Это понятно. Ну, поковыряются. Вполне возможно, что и заведут. Что сделал один вполне может сломать другой. Но угнать... С риском для свободы? Всякими мудреными устройствами? Брехня! Процесс я выше описал. Сворачиваем личинку. И сидим... Ждем полицию. Дальше пока информации, кроме пустого копипаста не было. Инсайд это - да. |
DmKa, спасибо за идею, оригинальный подход к проблеме угона :drinks:
|
Цитата:
И некто Андрей Кондрашов по тому же поводу ролики в своем ЖЖ выкладывает: http://andrey-kon.livejournal.com/30107.html |
На счет угона машины с СР- вот http://www.fluence-club.ru/forum/member.php?u=2586. Угнали и пофиг им СР и "обесточенный" диагностический разъем.
|
gromozeka, Верно. И еще 3 случая угона ФЛю (на разных реношных форумах) со всеми симптомами прописки Ключей через озвученный мною софт.
Да и Кондрашову я верю. Всю правду ни кто не скажет, но по крупицам инфу пытаюсь собрать. Замечу что большенство известных угонов это Питер. Одновременно известно имя человека (в питере) который предлагает услуги по прописке ключей миную заказ ключа из Франции по ВИНу ... ЗЫ Относительно статистики. По официальной статистики в Москве в 2012 году ушло 3 Флю. При этом За половину 12 и половину 13 года в Питере я знаю об угоне 3 флю (это по форумам), а сколько реально Флю ушло в питере статистики нет, но точно больше десятка............ |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +3. |